Простые домашние сырники
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ароматные сырники – что может быть вкуснее на завтрак? Они прекрасно сочетаются с джемом, сметаной или сгущенным молоком. Порадуйте домашних и приготовьте сырники по этому рецепту!
Ингредиенты
творог | 400 гр |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 3 ст .л |
растительное масло | 4 ст. л |
мука | 150 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Смешайте творог с яйцами.
2. Добавьте 2 ст.ложки муки и замесите тесто.
3. Тесто выложите в муку.
4. Обваляйте тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам.
5. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.
6. Обжарьте на разогретом растительном масле сырники до золотистой корочки.
7. Переверните и обжарьте с другой стороны.
8. Подавайте сырники к столу со сметаной, джемом или со сгущённым молоком
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.