ЛЕПЕШКИ С ЛУКОМ И СЫРОМ, НА ПИВЕ
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Приготовьте эти лепешки. Рецепт нашел в интернете, но переправил под себя, так как там не точное количество ингредиентов.Очень вкусные сырные лепешки. Оторваться невозможно.
Ингредиенты
мука | 450 г |
---|---|
пиво | 300 мл |
сыр моцарелла | 300 г |
лук зеленый | |
соль | 0,5 ч. л |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовим тесто из муки, соли и пива. Тесто должно получится мягким, но не липнущим к рукам.
Нарежем зеленый лук.
Сыр моцарелла мягкий, но тут нужен именно он. Поэтому для того, чтоб его натереть на терке, придется немного заморозить. .
смешать сыр с луком. Кто любит более соленые лепешки, можете добавить соли. Но как по мне, так в самый раз.
Тесто разделить на 8 частей.
Каждый кусочек раскатать и добавить на край пласта теста начинку.
Скатать в колбаску и потом скрутить в форме улитки.
При помощи скалки немного придавить готовую лепешку.
Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Вкуснючие лепешки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие лепешки, смотрите в видео ролике. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.