13 октября 2018
Соус сальса
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Соус сальса отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда, закуски и овощи
Ингредиенты
помидор | 2 шт |
---|---|
лук красный | 1/2 шт |
сок лайма | 1/2 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
зелень | 25 г |
соль | по вкусу |
перец красный жгучий | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Помидоры мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте красный лук. Удалите семена и измельчите перец. Смешайте ингредиенты. Добавьте сок лайма, оливковое масло и соль. Все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.