Ароматный суп из белых грибов
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов – абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов. Минимальный перечень ингредиентов дает насладиться вкусом и ароматом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным.
Ингредиенты
| На кастрюлю 2 л (около 1,5 л воды): | |
|---|---|
| Белые грибы | 250-300 гр |
| Картофель | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. (небольшая) |
| Лук | 0,5 (средней луковицы) |
| Петрушка | несколько веточек |
| Манная крупа | 1-1,5 ст.л. |
| Сливочное масло для подачи (порционно) | |
| Соль | по вкусу |
| Черный перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, потом грибы. Варим грибы минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
LASTO4KA
tusya
Sweetness
Мармеллладка
Miroslavna
Янна
DolceVita
Buchy 
2 года назад
Очень просто и вкусно. Трое детей от 10 до 4 - всем зашло))