Тушеная капуста с мясом
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 2 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 4 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
В этом видео мы покажем простой рецепт тушеной капусты (солянка) с курицей. Солянка из капусты очень вкусное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. Если Вы хотите сделать что-то действительно вкусное, полезное и быстрое, то наш рецепт приготовления классической солянки из капусты как раз для Вас. Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Основное блюдо | |
|---|---|
| филе куриное | 300 г |
| капуста белокочанная | 0.5 кочан |
| морковь | 3 шт |
| перец болгарский | 2 шт |
| чеснок | 1 зубчик |
| лук репчатый | 1 шт |
| масло подсолнечное | 3 ст.л. |
| Специи | |
| соль | 2 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| базилик | 1 щепотка |
| прованские травы | 1 щепотка |
| укроп | 1 щепотка |
| маласянь | 3 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С капусты предварительно снимаем верхнюю часть, мелко шинкуем и складываем в глубокую емкость. После этого нарезаем морковь длинными тонкими соломками. Перец также нарезаем на небольшие вытянутые дольки. Лук нарезаем полукольцами и мелко измельчаем чеснок. Мясо (любое) нарезаем на равные части и обжариваем до полуготовности. Берем другую более глубокую сковородку, раскаляем её и начинаем жарить перец с луком вместе до золотистой корочки. Готовый перец с луком выкладываем на тарелку. Далее жарим морковь, постепенно добавляя в нее чеснок, перец и другие специи по вкусу (у меня базилик, прованские травы, сушеный укроп и маласянь). Снова выкладываем всё на тарелку. Теперь кладем в сковородку капусту и ужариваем до состояния готовности. Готовая капуста становится аппетитного золотистого цвета. После добавляем в капусту мясо, соль и смешиваем с остальными овощами. Тушим всё еще примерно 15 минут. И вот наша солянка готова, приятного аппетита! (^=◕ᴥ◕=^)
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
whal
VikaSN
DolceVita
Еленка26
Kontik
tina-lina
МамусьВикусь
Morvolna
Buchy

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.