21 сентября 2018

Грибная икра с баклажанами

Попробуйте !!! Вкус этой икры вас очень удивит. Сочетание продуктов просто шикарное. Мало кто догадается из чего она приготовлена. Смело подавайте ее на праздничный стол и гости ее оценят по достоинству.

Ингредиенты

шампиньоны 1 кг
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 300 г
лук 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
масло подсолнечное 70 мл
соль
смесь перцев

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев.Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания.Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли.Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем.Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита.Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски с грибами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.