EIPHNH писал(а):большими так и остались- больше обычьного . эта проблема у меня в компьютере, на браузере или у Вас?
EIPHNH писал(а):сейчас читала форум ( на Google) и вдруг ни с того ни с сего буквы стали совсем малюсинькими , а потом большими я в тот момент даже мышь не трогала , большими так и остались- больше обычьного . эта проблема у меня в компьютере, на браузере или у Вас?
Betelgeize07 писал(а):Здравствуйте, заметила несостыковку: некоторые рецепты входят на сайте в раздел "Меню для гурманов", но клубничкой они не помечены. Я настрочила комментарии к двум рецептам, сообщив об этом. Вот результат более тщательного анализа:
Betelgeize07 писал(а):Да, мне было нечего делать.
Greenky писал(а):Баннер закрывает поверх все открывающиеся списки по разделам - очень не удобно и за ним ничего не видно куда нажимать
Greenky писал(а):На главной странице - вывесили новую рекламу бельгийской эко посуды, Баннер закрывает поверх все открывающиеся списки по разделам - очень не удобно и за ним ничего не видно куда нажимать. пожалуйста, исправьте. Спасибо
Greenky писал(а):Google Chrome использую. Вот что имелось ввиду:
Olenjka писал(а):Дима, глянь, пожалуйста. У меня Mozilla Firefox
Maxxi писал(а):у меня проблема не наблюдается.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума