Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгой

Состав

  • 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
  • семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
  • мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
  • сметана - 1-1,5 столовых ложки,
  • зелень укропа

Приготовление

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).

Блинный торт с семгой

Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.

Блинный торт с семгой

Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).

Блинный торт с семгой

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

Блинный торт с семгой

Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:

БлинчикиБлинчики
Сырный рулет с семгойСырный рулет с семгой
Малосольная семга (форель)Малосольная семга (форель)
    Комментарии посетителей (81)
  • Eseniya 28 Feb 2009 2:09

    ОООО... Олеся..Вы меня прямо наповал, зачем же так на ночь)))) Представляю, какая это смакота!!!!!

    Олеся
    Eseniya, на ночь кушать вредно, а вот с утра можно начинать готовить! :)))

  • Dary 28 Feb 2009 2:39

    Замечательный рецепт!!!!!Обязательно попробую,завтра же!!Спасибо огромное за ваши оригинальные и вкусные рецепты и за сайт! :)

  • Diana 28 Feb 2009 5:12

    Оооо ! Блинчики и моя любимая икорочка! ням ням.Спасибо.но когда я еще приготовлю,а уже хочется попробовать.

  • anna2000 28 Feb 2009 5:42

    олеся ви просто умничка какие ретсепти слов нету побалуу своих такои вкуснятинои

  • YaAnastassiYa 28 Feb 2009 8:38

    Олеся, скажите, что же вы делаете с нами)))) Спасибо Вам, за чудо рецепты!!!! За Вами не угонишься))) Хотела приготовить Ваши "Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы", так Вы тут же предлагаете новый рецепт, что же делать?!))) Хочу сказать Вам, спасибо огромное! Спасибо, что удивляете нас Вашим мастерством и делитесь с нами своими знаниями! Всего Вам самого хорошо, здровья Вам и Вашей семье!!!

    Олеся
    YaAnastassiYa, спасибо! :)))

  • Маслинка 28 Feb 2009 11:04

    Чисто антикризисный тортик :)

    Олеся
    Точно! Скорее "Буржуйский" :)))

  • Косова 28 Feb 2009 14:33

    Но ведь икра быстро сохнет. Наверное нужно посыпать ее перед самой подачей на стол?

    Олеся
    Да, икрой украшать перед подачей.

  • nwk-dn 28 Feb 2009 16:23

    Думаю,что этот тортик очень вкусный.А я делаю такой же,но с начинкой из жареных с луком шампиньонов.С добавлением сметаны.Перемазываю блинчики грибным фаршем, последний слой блинчик.Затем смазываю торт сметаной и в духовку на 15 минут.Вкуснотищааа!Чем-то напоминает "Курник".

    Олеся
    nwk-dn, здорово! Думаю, что получается очень вкусно! :)

  • шамочка 28 Feb 2009 18:02

    Дорогая, Олесенька!!! Спасибо Вам огромное за столь разнообразные и вкусные рецепты!!! Все так красиво и необычайно вкусно. Надеюсь, что и в Великий Пост Вы нас порадуете полезными и вкусными постными рецептами. Спаси вас Господи!!!

    Олеся
    Екатерина, спаси Вас Господи за добрые слова!
    С Божьей помощью, буду стараться подбирать интересные постные блюда. Надеюсь, что голодным никто не останется, но скоромных блюд буду выкладывать меньше :)))

  • Katrinochka 28 Feb 2009 18:26

    Торт объеденье,Олеся ,Вы,просто умница!!!!

  • Лайта 28 Feb 2009 18:29

    Красота! Очень хочется съесть кусочек. Спасибо за идею!Блины и икра...

  • Вовановна 01 Mar 2009 1:07

    Ну и красотища!!!Надо было вчера сюда заглянуть.

  • Елена_ТЛТ 01 Mar 2009 16:25

    выглядит просто потрясающе.... и на вкус наверняка - пальчики оближешь!!! Только у меня вопрос один - а сыр надо немного подтопить или он и так со сметаной хорошо перемешается?

    Олеся
    Елена_ТЛТ, сыр хорошо перемешивается со сметаной. Нагревать не нужно.

  • Мамочка Лики 01 Mar 2009 18:08

    Олеся , хочу поделится , что семгу можно заменить куриным отварным филе - для деток очень хорошо !
    Вобще ваш рецепт заставил меня оторватся от компа и наконец пойти и напечь блинов ! Спасибо !))))))))))

    Олеся
    Мамочка Лики, это здорово! Что за масленица без блинов?! :)))

  • Elena_45 01 Mar 2009 21:08

    Dorogie sestri po sajtu i Olesenjku,sozdateljnicu na6ih vkusnostej,Pro6u iskrenne u vseh prowenija,voljnim ili nevoljnim slovom ili postupkom,obidev6ih kogo,jazik we bez kostej,,vot i ljapne6 4ego,Prostite powalujsta. V 4estj velikogo posta i dlja pohudaanija posle blinov,predlagaju 4udesnij sup4ik; na kurinnom buljone na 3 litra 1 stakan tertoj morkovi,1 stakan svewej kopusti,4 steblja seljdereja, krasnij perec,1 lukovi4ka,o4iwennie pomidori v sobstvennom soku. Provaritj minut 15 i ku6atj hotj celij denj! Legkogo vsem posta i dobrih mislej!

  • Наточка 01 Mar 2009 23:28

    Готовила сегодня такой тортик. Честно - разочарована... Сметану соединила с "Виолой" - не лучшее сочетание. Муж с дочкой съели по кусочку из вежливости, пока был теплый. Осталось больше половины. Холодный вряд ли кто будет есть. Из оставшегося теста допекла блины отдельно. Слопали после тортика за милую душу. Жалко, что семгу и икру перевела зря. Мне кажется, что вкусовые качества данного блюда явно проигрывают внешнему виду. Предлагаю подредактировать соус.

    Олеся
    Наточка, о вкусах, конечно, не спорят:) Жаль, что тортик Вас разочаровал... Но кушать его как раз нужно холодным. Сыр я брала "Президент" и он прекрасно соединился со сметаной - и по вкусу, и по консистенции. Мне кажется, что неплохо здесь будет сыр "Филадельфия" или даже "Маскарпоне".

  • милашка 02 Mar 2009 1:32

    да-да!!! с маскарпоне этот тортик будет ооочень вкусным и довольно сытным!!! спасибо за рецепт!!!

  • MGV112005 02 Mar 2009 7:48

    А режется нормально?Куски рыбы такие "здоровые"....,а блины ведь нежные....

    Олеся
    Режется нормально :) А куски рыбки только кажутся такими здоровыми, на самом деле они почти просвечиваются :))) Это у меня только первый слой такой "рыбный" получился - дальше, я клала гораздо меньше рыбы.
    Также, торту перед подачей нужно настояться в холодильнике - тогда он замечательно режется. 

  • Sofi 02 Mar 2009 10:21

    Мне кажется рецепт заслуживающий внимания - царский тортик! А вот насчет сочетания сыра и рыбки я тоже не очень уверена, надо попробовать,зато уверена что семга со взбитыми сливками (то есть классическое сочетание вкусов красной рыбы и сливочного масла многим понравится). Да и рыбку тоже можно наверное поменьше нарубить. Идея супер! Спасибо за вдохновение - обязательно как-нибудь устрою прадник вкуса;)

  • Musechka 02 Mar 2009 10:27

    Очень хорошая идея соеденить все в тортик,я делаю так но по отдельности в каждый блинчик заварачиваю.Семга с икрой и блинами супер сочетание! Спасибо за идею !

  • ЛАДУШКА 02 Mar 2009 12:56

    спасибо за рецептик, очень вкусно

  • Дашенька21 02 Mar 2009 14:04

    Мда, на дворе кризис, а тут такой тортик с красной икрой и семгой

  • Хозяюшка78 02 Mar 2009 15:38

    Очень хороший рецепт! Я готовила как-то пару раз, с курицей, грибами, морковью, луком пасер., кукурузой, и т.д. Обалденно вкусно.... Ням-ням-ням. Слопали в один миг, даже на ужин ничего не осталось(((:
    А про кризис лучше помолчать... Если у кого есть желание, то обязательно сохранит этот рецепт на будущее, не нужно говорить что все массово перешли на картошку и квашеную капусту! И дни рождения мы не отмечаем, и гости к нам не ходят.... Отличный сайт,Олеся просто умница!!! Все рецепты которые я готовила получились, и дальше стараюсь удивлять своих родных чем радует нас Олеся!

  • Larik 02 Mar 2009 18:08

    Просто восхитительно! Спасибо Олеся, что вы у нас есть!!

  • Bella mia 02 Mar 2009 19:18

    Мммммм...какайа прелест!!!!Прям сразу захотелос!Завтра же пригатовлю!Спасибо за рецепт!

  • Feline 03 Mar 2009 1:12

    А я мечтаю найти рецепт шоколадной "поливалки" для блинов. Во многих ресторанах такую подают, только вот с домашними блинами это было бы вкуснее... Только я даже не знаю, что искать. :-(

  • Elena_45 03 Mar 2009 15:12

    FELINE; 6okoladnaja,kak vi pi6ite 'polivalka' prodaetsja v magazine kak 6okoladnij krem v butilo4ke,ego mowno i v kofe dobaljatj i v tortiki i vse 4to ugodno polivatj,iwite na polkah magazina!

  • Feline 03 Mar 2009 16:14

    Elena_45, искала уже. Давно бы купила, если бы в нашем городе оно было бы.

  • belochka-strelka 04 Mar 2009 8:52

    Приготовила на днях такой тортик, не удержалась и кусочек от еще тёплого отрезала, на пробу. Вкусно. Но вот когда он настоялся в холодильнике.... ОБАЛДЕННО!!! Муж тоже оценил, особенно с пивом )) Тортик очень быстро скушали.

    Олеся
    belochka-strelka, здорово! Я очень рада, что Вам тортик пришелся по вкусу! :) А из холодильника, и правда, он гораздо вкуснее! :)))

  • vorona 04 Mar 2009 20:08

    Косова (28 Feb 2009 14:33)
    Но ведь икра быстро сохнет. Наверное нужно посыпать ее перед самой подачей на стол?

    Когда открыли баночку с икрой, добавьте в неё столовую ложку растительного масла без вкуса и запаха. Перемешайте, и тогда икринки покроются микроскопичной масляной плёночкой, которая не даёт им высохнуть и "скукожиться" на протяжении долгого времени. Можете украшать, в таком случае, даже заранее.

    Олеся
    vorona, большое спасибо за чудный совет! :))

  • PussyKat 05 Mar 2009 12:17

    Ой, пирог прелесть!уже готовила на работе на конкурс!Победила!Олесенька, спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт!!!!

    Олеся
    Уррааа!!! PussyKat, здорово!!! Я очень за Вас рада и поздравляю с победой!!! :)))

  • yanaa 11 Mar 2009 19:35

    Пирог просто вкуснотища!!! Готовила на 8 марта. Гости были в восторге.

  • aliza 18 Mar 2009 22:13

    Ух ты!!!Какая красота!!!Выглядит очень аппетитненько,а в разрезе-особенно!!!Представляю,как вкусно!!!Олеся,спасибо за замечательный рецептик!!!

    Олеся
    aliza, рада, что понравился! ;)

  • seashell 20 Mar 2009 19:19

    шикарный тортик!!!
    на любом торжестве будет к месту!)))

  • Sweet 21 Mar 2009 23:51

    Ооочень аппетитно выглядит, нужно обязательно попробывать, спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!!!=)
    А вообще хотела выразить свою благодарность за создание такого замечательного сайтика, мне как начинающей, безумно помогло ваше подробное описание, фотографии, а главное что все блюда безумно вкусные! Ну и + бесконечно благодарна за кулинарный блокнот - это чудо!!!

  • Claire_ 25 Mar 2009 15:42

    а не слишком соленый вкус получается? :) выглядит такой тортик конечно просто изумительно!!!! попробую смастерить в ближайший вик-энд :)

    Олеся
    Если рыба не соленая, а малосольная - то будет вмеру солено.

  • Vickie 18 Apr 2009 2:34

    Я делала с сыром Филадельфия - получилось пресновато. Уже купила Президент, буду пробовать.

  • DarkLady 28 Jun 2009 11:06

    Дороговатый тортик получается, он очень подойдет для особо важной даты :)))

  • Radima 01 Jul 2009 20:42

    Olesya, chto u tebya tam sverxu, oranjevoe??

  • екатерина-81 01 Jul 2009 23:59

    уже не могу слюнями давлюсь утром убезательно схожу за рыбой и зделаю такой тортик.,,,дану ее эту диету,,,,трудно удержатся от такого.

  • екатерина-81 03 Jul 2009 16:02

    зделала мужу пондравилась а мне показалось что к такому торту и пиво не помишает.спасибо за рецепт.

  • ulichka 30 Jul 2009 19:18

    очень вкусно получилось!!! делала с сыром президент, сметану не добавляла, так как и так отлично намазывался. Рыбку брала форель слабосоленую, икрой не украшала. Но все равно тортик ушел на УРА! Олеся, не перестаю восхищаться Вашим сайтом!! Вы большая умничка!

  • Лучший повар 12 Sep 2009 21:46

    сенкью за рецепт, я попробовал то же самое, но с абрикосовым джемом, вообще чудо!

  • Vatka07 02 Oct 2009 21:04

    уважаемые соратники!)) антикризисная добавка к данному рецепту: вместо филе семги можно взять филе сельди, желательно чтобы оно было хорошего качества, при желании филе можно прокрутить на мясорубке либо просто порезать тонкими полосками, а сверху тортик можно украсить икрой минтая или палтуса, также можно сделать розочки из вареной свекли или яблока)) удачи

  • Tanusik_5 11 Nov 2009 14:05

    Готовила вчера этот тортик. С Виолой получилось очень-очень вкусно. Только советую рыбку класть через слой, а смазывать сыром со сметаной обязательно. Замечательный рецепт, у мужа вызвал восхищение уже только вид тортика, спасибо!

    Олеся
    Tanusik_5, рада, что понравился тортик! :)) Спасибо! ;)

  • Ксюхинская 05 Jan 2010 11:53

    На днях приготовила такой. Мне даже не хотелось с мужем делиться, так вкусно получилось, но пришлось и ему дать поесть:) Делала с хохландом грибным.

    Олеся
    Ксюхинская, рада, что понравилось Вам и мужу! :)))

  • Римочка 08 Jan 2010 17:24

    Вчера приготовила тортик. Семья в восторге. Спасибо Олесенька.

  • Alyona]]] 14 Jan 2010 13:13

    Рецепт понравился!Огромное спасибо!Украсила немного по-другому:последний слой посыпала рубленным укропом и выложила листиками петрушки.Так как рыба жирная,нарезала тонко.И еще,в тесто добавила немного чайной соды.

  • Маррро 24 Jan 2010 2:34

    Олесенька!!! Торт выглядит восхитительно!!! Представляю, каков он на вкус! Подскажи, пожалуйста, лучше смазывать сыром горячие блинчики или остывшие? Спасибо за рецепт! Я в гастрономическом шоке!!!

    Олеся
    Маррро, если использовать сливочный сыр, типа Филадельфия, то им можно смазывать холодные блинчики. А если готовите со сливочным плавленным сыром, то им лучше смазывать горячие блинчики. 

  • Ирусиница 06 Feb 2010 2:25

    Устоять невозможно! Спасибо за рецепт. На следующей неделе масленица. Есть повод побаловать всех!

  • Zефир 12 Feb 2010 11:41

    Уже несколько дней балую своих родных блинчиками с разнообразными начинками)))
    Спасибо за интерессные идеи!!!

  • Мяуколка 19 Feb 2010 14:47

    Хочу сказать большое спасибо этому форуму, и отдельное - автору этого рецепта! Вы просто волшебница, спасли меня! У нас с любимым годовщина свадьбы в День влюблённых - 14 февраля. Хотелось приготовить что-то интересное, решила поискать тут, а тем более масленница - взялась за этот рецепт. Ничего более прекрасного я не пробовала! И муж! И... его родители, которые пришли к нам на ужин, что меня немало порадовало! Всё сделала, как тут, но украсила красной икрой, выложенной в виде сердца, и зеленью написала - 1 год. (Даже сфотографировала, надо выложить!) Остальными блюдами были так же рецепты с этого форума, всё получилось просто на удивление: вкусно, красиво, да и не сложно - с такими подробными рецептами и фото! Спасибо за помощь в семейном счастье!)))

    Олеся
    Мяуколка, спасибо Вам за теплые слова! Радуюсь вместе с Вами! :)

  • Котлетка 20 Feb 2010 18:56

    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать сыр плавленный в пластах (типа Хохланд) ?
    Скоро празники, много и быстро нужно приготовить ,а испортить не хочется.Спасибо за ответ.

  • домохозяйка Анна 23 Feb 2010 14:47

    Сделал к 23 февраля это блюдо - разочарована ,к сожалению. Ингридиенты дорогие, и сами по себе в отдельности куда вкуснее. Все строго по рецепту ,и блины с вашего сайта получились очень вкусные, но салат блеклый по вкусу и какой-то непонятный. Выглядит красиво, особенно в разрезе, а попробуешь - и больше не хочется. На повтор точно тянет.
    Не знаю почему ,ведь сочетание нежного сыра и семги -вкусно, а по вкусу как бутерброд с семгой, и вкус блинов отчетливый и все перебивает. Вообщем, гости съели из вежливости, но не понравидлось. Вид заманчивый ,а по вкусу обманушка

    Олеся
    Анна, жаль, что не понравилось :(

  • Len4o 24 Feb 2010 18:11

    Готовила папе на День рождения. Все оценили, теперь требуют повторить. Спасибо большое за чудесную рецептуру!!!

  • Zefirnaya 11 Mar 2010 11:49

    Готовила по этому рецепту только не тортик, а блинчики, свёрнутые треугольником с семгой. Сыр брала президент, семгу предварительно замариновала со свежемолотым красным перцем, оливковым маслом и соком половины лимона (на ночь). Получилось шикарно! Гости, а особенно МЧ в восторге были.

  • ЮЛАНДА 13 Mar 2010 21:18

    Такая красота не может быть не вкусной! Не верю,тем кто пишет отрицательные отзывы. Завтра с утречка в магазин и на кухню. На то и воскресенье, что бы творить такое "чудо". Спасибо за рецепт, надеюсь, любимый муж оценит.
    Жду не дождусь, когда наступит завтра........

    Олеся
    ЮЛАНДА, надеюсь Вам понравится :)

  • Fedora 07 May 2010 20:15

    Замечательный рецепт, правда, я не украшала икрой и ложила ломтики рыбы поменьше, чем на фото, но получилось очень и очень вкусно и красиво, домашние были в восторге от этого блюда.
    Спасибо большое за такой вкусный и красивый рецепт).

  • iancho 11 Jul 2010 14:44

    У меня один вопрос.Какой толщины должны быть блины?Я пеку очень тонкие почти ажурные,а на картинке вроде,потолще..?Ответьте пожалуйста, Олеся или девочки,кто готовил уже такое чудо!!!!Заранее спасибо!!!Сайт замечательный!Если можно Олеся,выложите вашу фотографию.Хочется не только вас читать,готовить по вашим рецептам,но и видеть!!!

  • Анима 12 Jul 2010 13:53

    Это просто сумасшедше интересный тортик!!!!!!!! Готовила его в качестве сюрприза друзьям на 1 год свадьбы - такой оригинальный вариант свадебного торта получился:) Все гости были в восторге - очень вкусное и нежное лакомство.
    Олеся, выражаю Вам свою благодарность. С Вашего сайта теперь практически не выхожу. Уже много чего переготовила из рецептов и многое еще хочу попробовать. Комментарии к каждому рецепту являются бесподобным дополнением. Прочитаешь - и в кармане практически идеальный рецепт! Это лучший кулинарный сайт и по содержанию и самый удобный по форме подачи информации!!! Спасибо за него, Олеся! А так же спасибо всем тем, кто делится опытом приготовления блюд - это бесценная информация, позволяющая учесть все нюансы и с первого раза приготовить так, как будь-то это твое фирименное блюдо:)

  • Kitunya 22 Aug 2010 22:29

    Олеся, спасибо Вам большое и за рецепты, и за этот замечательный сайт! Уже несколько блюд приготовила, хотя раньше практически не готовила,а если и приходилось,то без особого энтузиазма))) а тут........просто в восторге)))
    И на счет блинного тортика........получился очень вкусным)) ещё раз спасибо))

  • oljalija 27 Aug 2010 12:59

    Добрый день.
    Тортик просто супер. Я делаю но не в виде торта а своручиваю каждый блинчик рулетиком (а внутри он с сыром и рыбкой) и потом этот рулетик разрезаю наискосок. Получается очень вкусно и красиво.

  • Ольга160981 29 Aug 2010 14:03

    Приготовить не пробовала, но судя по описанию очень не плохо))) Хочу поделиться с Вами отличным рецептом блинов с семгой, Олеся, подскажите куда можно его выслать?

    Олеся
    Ольга160981, можете разместить на нашем форуме :)

  • Olunya 08 Sep 2010 13:45

    Девочки, я готовила в прошедшие входные, все строго по рецепту... Просто пальчики оближешь! Вся семья в восторге, муж сказал, что это самое вкусный пирог на свете! Спасибо за прекрасную идею!

  • украли ник 05 Dec 2010 0:15

    Спасибо, Олеся, за вашу фантазию!!! Это превосходное праздничное блюдо! Готовила сегодня, и его уже нет :))) Получился как на ваших фото, красив, ярок, самое оно для лучшего убранства стола:))

  • Леди Юля 06 Jul 2011 7:42

    Этот рецепт из серии "долтше готовить, чем есть".)))представляю, как вкусно!

  • Десерт 01 Aug 2011 19:32

    ммм...какая красота,пальчики оближешь после такого наслаждения,отличный рецепт!

  • pika1989 14 Sep 2011 16:11

    Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, а домашний творог подойдет?
    Заранее спасибо за ответ.

    Олеся
    pika1989, замените, если есть возможность, жирной домашней сметаной. Сметану можно отвесить ночь в холодильнике, чтобы стекла лишняя влага.

  • Strekozka-96 23 Nov 2011 17:56

    Попробовала сделать этот торот. Моим родственникам очень понравилось, попросили еще сделать...
    Он очень сытный, так что красной рыбы можно класть поменьше. И соуса можно меньше... Эффект останется тот же)))

  • Вампирша 28 Nov 2011 11:10

    Спасибо за рецепт!

  • Olya1122 13 Dec 2011 19:21

    спасибо огромное за рецепт!очень вкусно!в первую минуту застолья тортик разлетелся!!!всем очень понравился!!!

  • AN-HL 28 Dec 2011 12:18

    очень вкусный тортик получается, я готовила и сыром Президент, и с Маскарпоне (с ним он получается нежнее)!!!!:))

  • Irinka333 17 Feb 2012 16:32

    Хороший рецептик, обязательно приготовлю! Спасибо!

  • ира25 26 Feb 2012 9:28

    Отличный рецепт, необыкновенно вкусно! Спасибо за такие прекрасные рецепты. Я обожаю ваш сайт!

  • Vanessa80 02 Mar 2012 15:32

    Супер рецепт,обязательно приготовлю на пасху.Спасибо Вам за рецепты.

  • jack_s 02 Apr 2012 6:58

    Воздержался я на выходных от приготовления салата сердце, у жены скоро день рождения и тогда такое сердце от меня будет очень в тему. Вместо этого я ей приготовил этот торт и курицу по-мексикански а для большего разнообразия еще зажарил куриную грудку на шпажках. Ей понравилось все и мне тоже, спасибо вам, благодаря вам и вашим рецептам я все больше приятно удивляю свою милую и начинаю вполне на ты общаться с духовкой. Все у вас очень вкусно.

    Олеся
    jack_s, Вы молодец! Добрые отношения между супругами, любовь, внимание и уважение - это большое счастье.
    Мира и любви вашему дому.

  • Лилек 17 Apr 2012 16:17

    Торт замечательный , необыкновенно красивый и вкусный. Делаю на все праздники, а своим сотрудникам-мужчинам советовала приготовить на 8 Марта - порадовать жен. Говорят, супруги были в восторге. Спасибо !!!

  • Уточка 13 Aug 2012 18:45

    Рецепт просто оболденный.Я делаю на все праздники.Все в восторге и всегда просят рецепт.Спасибо вам за ваш сайт.

  • MaryLika 09 Jan 2013 10:31

    Очень вкусно, просто потрясающе! Делала с творожным сыром (Буко, Хохланд, Натура), рыбы можно и не так много и без икры, т. к. я ее не люблю, но с икрой конечно красивее!

  • Скорпионка 17 Mar 2013 16:21

    Тортом делать не рискнула, просто промазала каждый блинчик сырно-сметанной смесью, посыпала укропчиком, разложила не крупно порезанную семгу и завернула блинчик рулетиком - Очень вкусно!!!

  • derzhavina 18 Dec 2013 19:36

    Тортик выглядит очень симпатично и аппетитно, обязательно сделаю на Наовый год!

Для добавления комментариев Вы должны войти.