lusia58
lusia58
Регистрация
28 июля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

lusia58

23 июля 2014 г.

На такое малое количество муки ... столько разрыхлителя ,да еще и сода ...наверное супер "разрыхленные " прлучаются

23 июля 2014 г.

Это несомненно очень вкусно..... но такие сложности ни к чему .....самый простой способ : Замороженные ягоды + сливки + сахар . быстро все в блендер и сразу к столу .....и облегченный вариант вместо сливок ... молоко

30 августа 2013 г.

Какя прелесть и красиво и вкусно и все предельно ясно ... обожаю ГОСТовские рецепты , Не хочу никого обидеть но рецепты в которых указана мера например 1+1/4 чашки ... не люблю ... я понимаю что так принято в америке ... но мы то не в америке ... Уж если вы готовите и пишете для всех ... то можно или взвесить .. или написать в мл ,, Ведь есть такие виды выпечки где очень важно количество составляющих ...

8 августа 2013 г.

Две головки чеснока ? Или два зубка ?

Кекс "Коровка"

Кекс "Коровка"

48 249 90 Легкий
26 апреля 2013 г.

Очень вкусный и ароматный кекс ... я для большей "Коровкости " порезала несколько штук конфет "Коровка " и получился .. кекс "Коровка в Коровке " . сахара немного уменьшила ... т.к. конфеты сладкие .. В следующий раз добавлю конфеты Toffifee ... думаю будет вкусно и карамель и орех и шоколад ...

2 апреля 2013 г.

Выглядит очень вкусно . да наверняка и на самом деле вкусно .... Но не понятно одно чем он так привлекателен для следящих за фигурой ... отсутствием пшеничной муки? 250 гр сл.масла . крахмал и кукурузная крупа ну ооочень далеки от диетических продуктов да еще мед и сахар .. скорей это калорийная бомба !

13 февраля 2013 г.

А я уже представляю Творожную запеканочку или Чизкейк !Мммммммммммм......

10 декабря 2012 г.

Верю что вкусно , но 3 головки чеснока наверное многовато ??

Cалат "Пенёк"

Cалат "Пенёк"

38 120 59 Легкий
12 ноября 2012 г.

Супер красиво ! и Аппетитно !

2 ноября 2012 г.

Света . а 250 гр масла , это не многовато на такое количество муки ? Что то меня это смущает

9 сентября 2012 г.

Хотелось бы уточник количество сл.масла , а то 2 столовые ложки холодного масла Это как ?

14 июля 2012 г.

Офигенно красиво и уверена что вкусно ! Спасибо

30 июня 2012 г.

На самом деле это очень опасно , есть такое куриное или индюшиное сырое мясо. Моя работа была связаны с переработкой мяса , так вот наш Metzger (мясник ), говорит что это самое грязное мясо , хотя и диетическое , и готовить его надо особенно тщательно , даже если оно теряет сочность и нежность и "божественный" может оказаться смертельным . И потом промышленное производство (хамон) и такое домашнее это не просто большая разница , это огромная разница.Но каждый конечно решает сам .
У нас даже холодильники разные для мяса птицы и других сортов мяса , и когда мы перерабатываем куриное мясо в этот день запрещено работать с другими видами мяса . либо только после тщательной уборки и дезинфекции.Так что думайте и ни в коем случае кормить детей таким мясом .

13 апреля 2012 г.

выглядит классно ,но бисквиты дело очень капризное и хотелось бы знать сколько грамм крахмала требуется для рецепта , а то столовые ложки со средней горочкой ,это как то приблизительно! если кто то будет делать хотелось бы это уточнить .

11 марта 2012 г.

Делать обязательно буду , мои обожают котлеты в тесте , а это Супер быстрый и я уверена вкусный рецепт ! Спасибо

2 февраля 2012 г.

а что это за мусс? a_oops

Да наверное это будет яблочное пюре , просто у нас это называется мусс !
А сегодня я купила Яблочно-Манговый мусс (пюре), соус получился очень вкусным

29 января 2012 г.

"Майонез" это или нет значения не имеет , потому что, по мне так еще лучше .
Делаю "Блиц" вариант ,пркупаю яблочный мусс Баночка 350 ГР добавляю соль , чили, уксус имбирь,горчицу а масла ниливаю меньше чем по рецепту грамм 50 и взбиваю , Это просто потряающе ! 3 минуты и готово !
Спасибо Вам за такой рецепт !

11 января 2012 г.

Ириша я не болшой спец по такой сдобе , но скажи а если вместо воды добавить молоко , изменится структура теста и самой выпечки ?

13 ноября 2011 г.

Это нечто ! Делать буду обязательно ! Интересно, а сейчас существуют, вернее используются где то гостовские рецепты ? При сегоднешнем изобилии выпечки , все таки не хватает Нам той ! Или это ностальгия !?

1 августа 2011 г.

Я делаю также ,только хлебушек в тостере поджариваю , что б поменише масла !

16 июля 2010 г.

Удивительная все же Страна Кулинария !