Tenderness
Tenderness
Регистрация
22 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Tenderness

24 декабря 2023 г.

Очень любим этот торт! Тесто делаю немного по другому рецепту - не плывет.
1 стакан сметаны 
3 желтка 
1 пачка масла / маргарина (180-200 гр) 
0.5 чл соды (не гасить)
3 стакана муки 
сделать 15 Шариков и в холодильник на 15-30 мин 
Выпекать 20-25 мин 
крем: 1 кг Сметана + 1,5 стакана сахара 

5 февраля 2011 г.

Олеся, благодаря Вам открыла в себе желание готовить! безумно приятно! Спасибо за чудесное оформление салата. по вкусу очень нежно и сытно! гости были в шоке :-) Благодарю за то, что Вы есть! за то, что есть желание поделиться с остальными своим умением и маленькими хитростями, за поддрежку, за комментарии, за технически грамотное и продуманное наполнение сайта! Желаю дальнейшего развития только вперед, новых идей и их реализации, здоровья и вдохновения!

5 февраля 2011 г.

Олеся, спасибо большое за рецепт! использовала филе горбуши. Получилось потрясающе вкусно!

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре

15 313 98 Легкий
5 февраля 2011 г.

ААА, это просто потрясающий суп!!! именно, то что хотела приготовить! чудесное сочитание луково-сырного вкуса и гренок с чесноком! даже муж, который не любит консистенцию супа-пюре признал, что супчик восхитительный по вкусу! Олеся, спасибо большое за рецепт!!!

5 февраля 2011 г.

Олеся, благодарю за рецепт! очень легкий и сытный супчик!

5 февраля 2011 г.

отменный рецепт. именно то, что хотела приготовить!!!! именно с этого рецепта началось мое пошаговое освоение кулинарии полгода назад... с помощью вашего замечательного сайта! Олеся, наверное не смогу подобрать слов благодарности Вам за ваш труд в желании поделиться интересными рецептами с подробным описанием процесса, а теперь еще и с видео.... просто миллион раз спасибо!

5 февраля 2011 г.

просто и обалденно вкусно!!! Олеся, вы мастерица!!!!

5 февраля 2011 г.

Олесечка, благодарю Вас за чудесный рейепт! приготовление не сложное, а результат просто великолепный!!! от родителей и мужа отдельное спасибо! :-)

5 февраля 2011 г.

Олеся, thank you, за рецепт! очень вкусно и быстро!!!

5 февраля 2011 г.

Олеся, много много раз благодарю за чудесный рецепт! мясо просто наинежнейшее! делала с разными начинками: с грибами, с помидорами и сыром все очень вкусно! это блюдо готовила своим родственниками с США, восторгу не было предела!!!!

5 февраля 2011 г.

Олеся, Вы чудо и спасательный круг на кухонных волнах для начинающих кулинаров!!! делала курицу 3 раза: восхищения при подаче не передать словами :-) снимать кожу с курицы просила мужа - он справлял с этим заданием буквально минут за 15 + еще и фарш делал :-) Приехав в гости к родственникам в США, решила удивить их этим блюдом. Оказалось, что снимать кожу совершенно просто! единственно что не оказалось мясорубка, поэтому пришлось мясо мелко нарубить и обжарить. В целом результат тоже великолепный!!! единственное, с сырым фаршем попроще заварачивать блинчики. foto.mail.ru/bk/12011986/683/685.html

5 февраля 2011 г.

Олеся, спасибо за рецепт моментального пирога! очень быстро и вкусно! не верила до последнего, что такая консистенция теста (песок) будет держать форму готового пирога :-) Кулинары всем спасибо за комменты!!! получилось с первого раза!!!!

5 февраля 2011 г.

Олеся, безмерная благодарность за этот рецепт! приготовление на скорую руку, а результат просто восхитительный! вкусовое сочитание груши и шоколада потрясающее!!!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 674 601 Легкий
5 февраля 2011 г.

Олесечка, спасибо Вам за замечательный рецепт. с сестрой душевно проверли время, заливая по очереди ложками тесто :-) правда, решив удивить мужа своими кулинарсными способностями и готовив дома этот пирог, оказалось что муж очень часто пек его в студенчестве :-) поэтому красной дорожки и почетной грамоты кулинара не дождалась, зато приятные воспоминания были обеспечены :-)

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 449 429 Легкий
5 февраля 2011 г.

Олеся, огромная благодарность за рецепт салата!!! по вкусу очень нежный!!! в оформление просто фантастика! готовала на др мамы все с вашего чудесного сайта, в т.ч. и этот салат - результат был непередаваемый и очень трогательный! foto.mail.ru/bk/12011986/683/684.html

5 февраля 2011 г.

Олеся, большая благодарность за рецепт! готовила уже 4 раза -всем очень понравился. даже возник спор с моими родственниками в Америке: дома (в Екатеринбурге) я готовлю с гранатами с мягкими косточками, так называемый гранат без косточек. О чем и сообщила родственникам. Собственно они были крайне удивлены. Залезли в инет - по справке оказалось что есть более 10 видов граната, в т.ч. и тот что с мнимыми косточками :-) Увы в Нью-Йорке такого вида граната не продают, поэтому ели так :-) даже с косточками - очень вкусно!

5 февраля 2011 г.

Олеся, благодарю Вас за чудесный рецепт этот торта! стал любимым: за последние 3 недели готовила его 4 раза. однако у меня та же проблема что и у Катёли и Nani-82: тесто оседает где то на 15-20 минуте приготовления ПРЯМО в духовке при закрытой дверце. В этот момент сердце аж замирает.... что попробовала изменить в технологии приготовления: 1.сменила форму с эмалированной на тефлоновую (разъемная и та и другая). Также пробовала выпекать с сковородке/форме с толстым дном. 2. стелила пергамент пару раз, пару раз смазывала форму маслом, обсыпая мукой или манкой. 3. пробовала по готовности замешивания теста перед заливкой его в форму отстаивать минут 15-20, чтобы пузырьков стало на поверхности меньше. Результат: в целом в тефлоновой форме пропекаться стало равномернее. Отстаивание ничего не дало. Тесто опадает в середине выпекания :-( Не расстариваюсь: на вкус полученный бисквит просто потрясающий, поэтому при форме в 23 см даже с учетом опадания выпеченного бисквита хватает на 2 коржа, ну а потом выпекаю еще партию на 2 коржа :-) Муж смеется - говорит решила его откормить, а я решительно настроилась готовить до победного: печь до тех пор, пока тесто не перестанет опадать при выпекании! :-) кулинары, Олеся, может быть еще что то посоветуете? есть у меня подозрение, что я все таки муку не домешиваю. однако один раз в процессе мешания добилась расстворения всех комочков, а тесто получилось как у Inga82 - резиновое и не поднялось совсем. Видео просмотрела несколько раз - отдельное спасибо. Ценно и очень полезно! Комментарии тоже все прочитала. всем большое мерси!!!! Все вроде так и делаю. В чем косяк - не могу пока сообразить :-)