kristinka
kristinka
Регистрация
6 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

kristinka

Банановый кекс

Банановый кекс

14 277 419 Легкий
17 октября 2015 г.

Сделала строго по рецепту, внутри не пропекся вообще, но по краям вкусно было. Видать модет переборщила что 5 бананов?

5 августа 2014 г.

DolceVita
Странно, фотка у меня видна.
Думаю Вы правы, на счет бананов их много было скорее всего и они сами по себе были огромными.
Да и духовку надо увеличивать по градусам.
Пробовать буду уж больно нравиться возиться.

4 августа 2014 г.

Приветики Девульки.
А я вот бездарь безрука.
Все сделала, не считая что глазурь сгорела и пришлось выкинуть.
А сам пирог простоял в духовке больше часа если не два. И внутри остался мокрым... a_sad a_sad a_sad a_sad a_sad a_sad a_sad a_shock a_shock a_shock a_shock a_shock
Вот фотки. Где ошиблась?
Или лучше не пытаться больше?:(

11 августа 2012 г.

супер спасибо очень вкусно получилось

14 июля 2012 г.

Вкуснятина обалденная!!!!!! Спасибо Вам за рецептик. Я от себя еще сверху добавила тертый сыр. Просто обалдеть получилось. Еще раз спасибо вам за рецептик.

9 июля 2012 г.

Здравствуйте. Сделала все по рецепту как написано, и вот проблема, вытащив с духовку он полностью развалился взялся верх и низ а середина стала почему то жидкая где я ошиблась, может творог не тот?:*(

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

28 680 177 Средний
30 июня 2012 г.

обалденный рецептик. Быстро легко и главное очень вкусно. Огромное спасибо.

29 июня 2012 г.

Спасибки за рецептик.
Единственное что я изменила, в смесь что заливать через 20 минут после как схватиться пирог я добавила разрыхлителя и растертого банана, а к вишням добавила изюма. И вот что получилось
Правда не получилось чтобы вишня с изюмом была в середине она почему то опустилась почти на самое дно.
Но всем вроде понравилось
Еще раз спасибо.

23 июня 2012 г.

шикарный рецептик, огромное спасибо. Впервые сделала как написано и получилось с первого раза. Огромное спасибо:)

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1151 759 Легкий
21 июня 2012 г.

Рецептик супер:) Тока я еще добавила изюма и орешков. Не посчитайте за извращение. Единственный минус, что я не рассчитала что изюм тоже сладкий и со всем количеством сахара:) получилось немного уж сладковат:) Но слопали весь пирог мои домочадцы не дав остыть нормально:) Очень быстро в приготовлении, я впервые вообще сделала и получилось. Спасибо огромное:)

16 июня 2012 г.

kristinka Кристин, самое главное, что результат вам по вкусу понравился. А с духовкой вы еще найдете общий язык a_wink Спасибо, что восопльзовались рецептом и за отчет a_daisy a_daisy a_daisy

Да на вкус прошел дегустацию у моих двух сладкоежек деток. Пошел просто на ура за раз смели больше половины:)
Огромное спасибо Вам. a_rose a_rose a_rose
Теперь тут буду зависать и учиться всему:).

16 июня 2012 г.

Приветики, рецептик просто отпадный, Я добавила изюм и орешки:) Правда выглядит не так аппетитно наверное, как на самом деле:)
И вот что у меня получилось, не судите строго, впервые в жизни попробовала познакомиться с духовкой:)

10 сентября 2009 г.

Спасибки огромне за рецептик. Сделала и самое главное получилось. ОЧень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

111 1030 199 Легкий
7 августа 2009 г.

Спасибки за рецептик. Я добавила еще немного отсебятины, тоже получилось отменно. Добавила немного готового риса, репчатный лук и ложку сметаны. Получилось просто отпад.

2 августа 2009 г.

Девченки, Супец вышел отменный, спасибки большое. Я еще к зажаристым овощям добавила баклажанчик и чесночек. Ну просто отпад. Соседи уже жалуются, я убиваю их вкусными запахами. А все благодоря вашим рецептикам на этом замечательном Сайте. Спасибки Вам!!!!

29 июля 2009 г.

ОЧень вкусно получилось. Только я в состав добавила вместо всего что предлагали, марковь лук и немного мелких макарон, получилось просто супер. Большое спасибо.

Сырники

Сырники

100 1561 502 Легкий
5 июля 2008 г.

Я все сделала по данному рецепту. но наверное переборщила с мукой, потому что получилось больше похоже на пышки лепешки:) но тоже вроде вкусну:)

6 июня 2008 г.

Очень вкусный рецептик, пальчики оближешь, я еще добавила в состав марковку и немного муки (потоу что слишком жидковато получилось) И со смитанкой пошло на ура:) Спасибки большое