Настена-Сластена
Настена-Сластена
Регистрация
25 апреля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Настена-Сластена

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
18 августа 2010 г.

Shkoda , Танюша, получился у меня тортик a_vkusno, за что тебе огромное спасибо!
Правда я когда его выпекала, поставила на t 180 и на время 1ч.15 мин. В итоге, время вышло, я выключила и пошла гулять с детьми. Прихожу, достаю и "OMG", в кастрюле все "шевелится, как желе. Расковыряла верхнюю пенку и смотрю, у меня бисквитная часть жидкая a_shock . Я его обратно в духовку и еще на 40 мин. В итоге, вот, что получилось

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
17 августа 2010 г.

Shkoda , Танюша, так, должен быть зазор между двумя кастрюлями? Чтоб в духовом шкафу было влажно?
Молю Бога, чтоб получилось! А тебе a_rose

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
17 августа 2010 г.

Девочки, а бисквитная часть при выпечке сразу поднимается, то есть, когда печется десертик, я могу видеть, поднялся бисквит или нет.Или он поднимается при остывании..
Печется уже 40 мин, но что-то верхнего слоя не видно a_cry
И еще, кастрюля в кастрюлю, должна плотно становиться или без разницы? Влияет ли это на десерт.

Налисники

Налисники

6 36 53 Легкий
16 августа 2010 г.

Елена Юрьевна Спасибо за вкусный рецептик! a_rose
Деткам очень понравились, "трескали" за обе щеки.
Вот, фото отчетик

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
15 августа 2010 г.

Victoria_N Ты когда выпекала десерт в газовой плите, то какую температуру ставила?

12 августа 2010 г.

Galynka Елена А какой должен быть вкус крема? Кислинка должна присутствовать?

12 августа 2010 г.

Елена Да нет, все сто раз прочла все рекомендации. Взбивала до полного остывания. Я ставила кастрюлю в холодную воду со льдом. Просто он был такой густой, что я подумала, что хватит взбивать.

12 августа 2010 г.

Вот еще хотела сказать, я вместо рома использовала коньяк.

12 августа 2010 г.

МамусьВикусь Спасибо огромное за божественное лакомство! Благодаря вам, получила в свой адрес столько похвалы.
Жаль, сейчас не удастся\ вставить фото. Чуть позже будет и фото отчет. Спасибо

12 августа 2010 г.

Galynka вроде бы доварен, пробовала на шарик.. сетую на то, что мало взбила, лимонку клала,крем у меня получился кисловат, как будто клюквенный, или какой у него должн быть вкус? наверное немного сладенький, может у меня лимонка какая-то странная?
Хоть и поплыл, гости сказали вкусно, а по мне так не очень, буду совершенствоваться

10 августа 2010 г.

Елена Спасибо за рецептик, но крем у меня в конце поплыл. a_sad не добила... начала украшать, а он зараза стал расплываться, но не сразу минут через 30

10 августа 2010 г.

Galynka делала сегодня ваш крем, сначала был такой густой и венчик в нем стоял, как вкопанный, а потом, как стала украшать, он немного поплыл, что я сделала не так? а когда добавила краски, он еще сильнее стал плыть..краски сухие, в воде не разводила, может не добила крем, взбивала минут 15

9 августа 2010 г.

Елена Я вот сейчас собралась делать крем, не пойму сколько нужно воды, если по рецепту делить на пополам, то есть 3 белка, стакан сахара, 4 грамма лимонки, а вот с водой проблемка... я бы налила 100 мл, а сколько посоветуешь ты:)

8 августа 2010 г.

МамусьВикусь Спасибо, можно на "ты" a_smile

8 августа 2010 г.

МамусьВикусь а если творог заменить мягким сыром? типа Филадельфия?

8 августа 2010 г.

Просто обалденный десерт! Через пару дней ждите отчет:))

Мусака

Мусака

30 202 147 Легкий
20 августа 2009 г.

Обожаю мусаку, а мой муж говорит "Мусаки много не бывает"!!

"Штрудли"

"Штрудли"

15 145 77 Легкий
23 февраля 2009 г.

ммммммммммм, а запах........... вкуснота, завтра делаю "штрули"

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

11 68 43 Легкий
23 февраля 2009 г.

Ольчик! Абалденный штрудель a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_vkusno

9 января 2009 г.

Franziska
У меня вопросик!! В сколько грамм пекарского порошка в пакетике????? ведт пекарский порошок и разрыхлитель это одно и тоже, а у мея в баночке 200 грамм..
Спасибо за ответ a_daisy

26 декабря 2008 г.

Красотища, вкуснотища! Олеся, вы как всегда радуете нам прекрасными рецептами!=)

12 декабря 2008 г.

Ох, какой красивый рулетик и наверное божественно вкусный!! Обязптельно попробую сделать такой к новогоднему столу a_yahoo!

27 октября 2008 г.

klybnichka разрыхлитель в США будет называться baking powder

3 сентября 2008 г.

А при какой температуре запекать?

28 августа 2008 г.

Ой, какой замечательный рецептик!

2 мая 2008 г.

Очень замечательный рецептик!!!А я вот утку перд готовкой обдаю кипятком, чтоб она стала белого цвета, тогда она становится намного мягче, так как поры ее раскрываются...