Алла79
Алла79
Регистрация
10 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Алла79

20 марта 2012 г.

Ну очень аппетитно. Не обещаю, что скоро приготовлю, но приготовлю обязательно. Спасибо. a_daisy

26 октября 2011 г.

Спасибо за рецептик. a_daisy Вчера сделала такую пюрешку и ... банальный картофель, а как красиво. Мне очень понравилось. А цвет - загляденье. a_good

1 сентября 2010 г.

Обалдеть. Шикарно и очень аппетитно. a_vkusno У меня возникла идея сделать такие пироженки. Срочно в закладки. Спасибо огромное. a_daisy

18 мая 2010 г.

Если можно, вставлю свои пять копеек. a_oops Я делала такие помидорчики в сентябре, а доедали их аж в марте и ничего с ними не случилось. Единственное, перед закрыванием я прогрела в духовке банки и крышки обдавала кипятком. А какое потом ароматное масло получилось a_vkusno .

Яблочный пирог

Яблочный пирог

40 318 118 Легкий
7 апреля 2010 г.

Хотела сказать еще раз спасибки a_daisy и уточнить момент насчет разрыхлителя. Тут были вопросики. Попробовала испечь без него, и никакой разницы не ощутила. Единственное, без разрыхлителя получается более хрустящим. Для себя решила, что теперь буду делать без него. a_good

Яблочный пирог

Яблочный пирог

40 318 118 Легкий
20 марта 2010 г.

Спасибо за замечательный рецептик. a_daisy Очень вкусный и, правда, очень нежный. a_vkusno Из закладок перемещу этот рецепт в блокнот, так как готовить его буду часто. Если кому пригодится моя информация, милости прошу: готовится легко, быстро и получается большой. В форме 25х25 см он получился около 6 см в высоту.

13 марта 2010 г.

А вот и кусочек от меня.
Прочитав все комментарии решила чуть себя обезопасить и добавила 4 ложки крохмала, но мне кажется, что хватило бы и указанных трех. И еще в лимонную начинку добавила чуточку шафрана, ну уж очень хотелось добится такого насыщенного цвета.Получилось по вкусу очень необычно для меня (т.к. никогда с меренгой пироги не делала). Даже не знаю на что похоже: нежно, воздушно, легко и очень вкусно. a_vkusno (ну, мы-то теперь с тобой это знаем a_wink). Отдельное спасибо за подробный инструктаж. a_goodВесь процесс от начала замеса теста до попробованного кусочка занял 3,5 часа. И все замечательно застыло.

12 февраля 2010 г.

А вот и мой пирог. Вишня очень хороша в этом пироге. Но одно дополнение: печется он намного дольше. В замечательной духовке при температуре 175 он выпекался около часа.

3 февраля 2010 г.

Легко и просто, а как красиво. a_vkusno Обязательно в закладки и обязательно приготовлю. Спасибочки. a_daisy Смело доверяю всем вашим рецептам и ни разу не ошиблась в выборе.
И чтобы знать, сразу вопросик: с этой порции получается вот этот один противень?

27 января 2010 г.

Oxana2010
даже не знаю как вам помочь. Надо было печь на пергаментной бумаге для выпечки (я так и делала и никаких проблем с доставанием не было). Попробуйте когда остынет аккуратно снять при помощи лопатки, сначала лопаткой отделить от дна, а потом аккуратно вытащить. Удачи. Очень жаль, что так с первым получилось.

25 января 2010 г.

Прийдется готовить. Похудеешь тут с вами. a_eek Но очень на мой вкус аппетитно. a_vkusno Спасибо.

22 января 2010 г.

Спасибки, аппетитно выглядит. a_vkusno Тогда еще один вопросик: а размер противня приблизительно какой?

21 января 2010 г.

Хочу, хочу, прям сейчас. Вкуснятина какая. a_vkusno

20 января 2010 г.

Спасибо за рецептик. Все получилось с первого раза. Мой опыт (мож кому пригодится): масло комнатной температуры, молоко длительного хранения 3,2% из холодильника. Все налила в банку (в которой теперь хранится) и только опустила блендер (мощность 400 Вт, на первой скорости) и сразу же масса загустела. Прям как в ролике получилось. А потом уже добавила все остальные ингридиенты. Получился очень густой майонез. На яйцах, конечно, вкуснее получается, но ведь это альтернатива без яиц. Вполне достойно. a_good

19 января 2010 г.

Maroosya_Const,
отвечу вам я. У меня получилось 2 пиццы диаметром где-то по 30 см. Но я их делала тонюсенькими.

19 января 2010 г.

Обязательно попробую приготовить. Быстро, вкусно, без наворотов. a_vkusno

17 января 2010 г.

А у меня уже начались вариации на тему этого хлебушка. В этот раз вместо кунжута посыпала тертым сыром. Тоже очень вкусно. В следующий раз еще внутрь сыр положу. a_vkusno

17 января 2010 г.

А вот и моя пиццка. То, что раньше я не любила (краешек), теперь оказалось самым вкусным. a_vkusno Спасибо, что поделились идеей. a_daisy

Яблочная галета

Яблочная галета

35 148 75 Средний
17 января 2010 г.

Я очень часто делаю эту галету, поэтому уже начинаю экспериментировать с украшением. Вот моя подача, может кому-нибудь пригодится. Оленька, спасибо за полезный рецептик. a_vkusno

2 января 2010 г.

А вот и нашла фотку последнего сникерса. Готовила его на Новый год на работу, поэтому в разрезе нет. a_vkusno Всем очень понравился тортик, рецепт пошел в массы.

2 января 2010 г.

Этот тортик уже делала два раза, где-то уже есть мой фотоотчет. Но сегодня я решила сделать печенье. Не могу не поделиться. Воспользовалась этим рецептом теста (взяла 1/2 порции). Хрустящая печешка получилась, рассыпчатая. Очень-очень вкусно. a_vkusno В одну часть добавила мак, во вторую кунжут, а третью обмакивала в сахаре. Вот принимайте. Еще раз огромное спасибо. a_daisy

Тирамису

Тирамису

31 139 173 Легкий
27 декабря 2009 г.

Леночка, несмотря на то, что я хорошая хозяйка и люблю готовить, до этого десерта все не доходили руки. a_girl_blush Но я решилась его сделать и доверилась исключительно вам. Все сделано со вкусом, со стилем (что, в общем-то, отличает все ваши рецепты). И ни капельки я не пожалела в своем выборе. Все получилось изумительно. a_vkusno Так как я не знала как себя поведет десерт, я делала его в форме. Но... он легко нарезался и легко доставался из формы. Это моя первая попытка, но не последняя. Не так идеально, как у вас, но я обещаю совершенствоваться. Это вам a_daisy Это, кстати, не все, что получилось, в холодильнике еще стоит форма побольше этой. Так что этих ингридиентов хватит на большую компанию.

27 декабря 2009 г.

Ну вот я и исправилась. Учла все наставления и вот... принимайте. Этот хлебушек станет частым гостем на моей кухне.

23 декабря 2009 г.

Шоко
Спасибки за ответ. А по поводу масла с одной стороны я тоже думала. a_girl_blush В следующий раз так и сделаю. И с яицом. Но... есть одно замечание: ну слишком быстро заканчивается. Это единственный минус этого хлебушка. a_yahoo!

22 декабря 2009 г.

Вот и мой хлебушек. Спасибочки за рецептик. Ну очень вкусно получилось. Только у меня один вопросик: хлебушек при нарезании распадается на лепешечки. Почему это может быть? Я отступила от рецепта только в одном: не намазала желтком. Но все равно ОЧЕНЬ вкусно. А это за рецептик.a_daisy

3 декабря 2009 г.

Нюрочка, надо было обязательно печь на пергаментной бумаге. Она потом легко снимается с коржа и он не ломается при этом. Жалко, что ты решила его не готовить, потому что очень вкусно. Я решила его сделать на Новый год на работу. Рискни еще раз, не пожалеешь.

2 декабря 2009 г.

А-а-а. a_yahoo! Как я могла такое упустить? Срочно в закладки. Оленька, спасибо. Какие у нас крымчанки умнички, хозяюшки. a_daisy

2 ноября 2009 г.

Идея корзиночек супер. a_yahoo! Сочетание - пальчики оближешь. a_vkusno

1 ноября 2009 г.

Ну очень заманчивый рецептик. a_good Надо обязательно приготовить. Спасибо. a_daisy

1 ноября 2009 г.

Ирочка, спасибо за замечательный рецептик. a_daisy Строго следовала инструкциям (отдельное спасибо за пошаговый инструктаж), тесто разделила на 2 части. Один штрудель испекла сразу, очень быстро мы его приговорили, оставшееся тесто в холодильник и испекла второй штрудель на следующий день. Два дня баловались вкуснятиной. Это то, что надо. Самый настоящий штрудель. a_vkusno Принимайте мой фотоотчет.

27 октября 2009 г.

Очень заманчиво. Попробую приготовить сегодня. a_good Творожок очень люблю и такой рецептик должен быть в коллекции.

18 октября 2009 г.

Случайно обнаружила твой рецептик. Отложила его в закладки и ждала подходящего случая. Случай сразу же нашелся и я начала творить. Строго следовала твоим инструкциям. И... вот принимайте...Тортик получается просто огромный. Но... долго не лежит. Этот кусочек (один!!!) остался на утро. Спасибо за замечательный рецептик. a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy

7 октября 2009 г.

Ой, как аппетитно. Возьму в закладки, приготовлю. Не обещаю, что скоро, так как я на диете. Но на будущее отложила. a_girl_pardon

Яблочная галета

Яблочная галета

35 148 75 Средний
24 сентября 2009 г.

Оленька, я теперь ваша поклонница. Нет слов. Это потрясающий пирог. Я делала его три дня подряд, и мы еще не наелись им. Буду делать еще. Тесто тоненькое, много начинки-яблочек. СУПЕР.
А вот и мой фотоотчет: галетка первая и вторая.

Яблочная галета

Яблочная галета

35 148 75 Средний
18 сентября 2009 г.

Обалдеть. Какая вкуснятина. Обязательно приготовлю на выходные, удивлю своих гостей. Спасибочки большое. Умелица. a_vkusno

Хычины

Хычины

10 76 42 Легкий
17 сентября 2009 г.

Юлечка, спасибки. Очень заманчиво. a_good Захотелось приготовить.
И сразу же назрел вопросик. Из этих пропорций теста получается одна готовая лепешка?

домашний сыр брынза

домашний сыр брынза

27 216 195 Легкий
29 августа 2009 г.

И еще, по вкусу очень напоминает адыгейский сыр. Мой второй вариант с петрушкой вообще объеденье. Спасибочки за замечательный рецептик. a_good

домашний сыр брынза

домашний сыр брынза

27 216 195 Легкий
29 августа 2009 г.

Принимайте и мой сырок. Очень вкусно. А когда делала во второй раз - добавила петрушку.

4 августа 2009 г.

Обязательно попробую на зиму сделать такую вкусняшку.

23 июля 2009 г.

И правда очень легко. И выглядит просто супер. a_vkusno Так что срочно в закладки. Спасибки за замечательный рецептик. a_good Есть правда один вопросик: а снизу не прилипает, не пригорает мед? Вытаскивается нормально из формы? Даже не один вопросик получился a_wink