Алла79
Ну очень аппетитно. Не обещаю, что скоро приготовлю, но приготовлю обязательно. Спасибо.
Спасибо за рецептик. Вчера сделала такую пюрешку и ... банальный картофель, а как красиво. Мне очень понравилось. А цвет - загляденье.
Обалдеть. Шикарно и очень аппетитно. У меня возникла идея сделать такие пироженки. Срочно в закладки. Спасибо огромное.
Если можно, вставлю свои пять копеек. Я делала такие помидорчики в сентябре, а доедали их аж в марте и ничего с ними не случилось. Единственное, перед закрыванием я прогрела в духовке банки и крышки обдавала кипятком. А какое потом ароматное масло получилось
.
Хотела сказать еще раз спасибки и уточнить момент насчет разрыхлителя. Тут были вопросики. Попробовала испечь без него, и никакой разницы не ощутила. Единственное, без разрыхлителя получается более хрустящим. Для себя решила, что теперь буду делать без него.
Спасибо за замечательный рецептик. Очень вкусный и, правда, очень нежный.
Из закладок перемещу этот рецепт в блокнот, так как готовить его буду часто. Если кому пригодится моя информация, милости прошу: готовится легко, быстро и получается большой. В форме 25х25 см он получился около 6 см в высоту.
А вот и кусочек от меня.
Прочитав все комментарии решила чуть себя обезопасить и добавила 4 ложки крохмала, но мне кажется, что хватило бы и указанных трех. И еще в лимонную начинку добавила чуточку шафрана, ну уж очень хотелось добится такого насыщенного цвета.Получилось по вкусу очень необычно для меня (т.к. никогда с меренгой пироги не делала). Даже не знаю на что похоже: нежно, воздушно, легко и очень вкусно. (ну, мы-то теперь с тобой это знаем
). Отдельное спасибо за подробный инструктаж.
Весь процесс от начала замеса теста до попробованного кусочка занял 3,5 часа. И все замечательно застыло.
А вот и мой пирог. Вишня очень хороша в этом пироге. Но одно дополнение: печется он намного дольше. В замечательной духовке при температуре 175 он выпекался около часа.
Легко и просто, а как красиво. Обязательно в закладки и обязательно приготовлю. Спасибочки.
Смело доверяю всем вашим рецептам и ни разу не ошиблась в выборе.
И чтобы знать, сразу вопросик: с этой порции получается вот этот один противень?
Oxana2010
даже не знаю как вам помочь. Надо было печь на пергаментной бумаге для выпечки (я так и делала и никаких проблем с доставанием не было). Попробуйте когда остынет аккуратно снять при помощи лопатки, сначала лопаткой отделить от дна, а потом аккуратно вытащить. Удачи. Очень жаль, что так с первым получилось.
Прийдется готовить. Похудеешь тут с вами. Но очень на мой вкус аппетитно.
Спасибо.
Спасибки, аппетитно выглядит. Тогда еще один вопросик: а размер противня приблизительно какой?
Хочу, хочу, прям сейчас. Вкуснятина какая.
Спасибо за рецептик. Все получилось с первого раза. Мой опыт (мож кому пригодится): масло комнатной температуры, молоко длительного хранения 3,2% из холодильника. Все налила в банку (в которой теперь хранится) и только опустила блендер (мощность 400 Вт, на первой скорости) и сразу же масса загустела. Прям как в ролике получилось. А потом уже добавила все остальные ингридиенты. Получился очень густой майонез. На яйцах, конечно, вкуснее получается, но ведь это альтернатива без яиц. Вполне достойно.
Maroosya_Const,
отвечу вам я. У меня получилось 2 пиццы диаметром где-то по 30 см. Но я их делала тонюсенькими.
Обязательно попробую приготовить. Быстро, вкусно, без наворотов.
А у меня уже начались вариации на тему этого хлебушка. В этот раз вместо кунжута посыпала тертым сыром. Тоже очень вкусно. В следующий раз еще внутрь сыр положу.
А вот и моя пиццка. То, что раньше я не любила (краешек), теперь оказалось самым вкусным. Спасибо, что поделились идеей.
Я очень часто делаю эту галету, поэтому уже начинаю экспериментировать с украшением. Вот моя подача, может кому-нибудь пригодится. Оленька, спасибо за полезный рецептик.
А вот и нашла фотку последнего сникерса. Готовила его на Новый год на работу, поэтому в разрезе нет. Всем очень понравился тортик, рецепт пошел в массы.
Этот тортик уже делала два раза, где-то уже есть мой фотоотчет. Но сегодня я решила сделать печенье. Не могу не поделиться. Воспользовалась этим рецептом теста (взяла 1/2 порции). Хрустящая печешка получилась, рассыпчатая. Очень-очень вкусно. В одну часть добавила мак, во вторую кунжут, а третью обмакивала в сахаре. Вот принимайте. Еще раз огромное спасибо.
Леночка, несмотря на то, что я хорошая хозяйка и люблю готовить, до этого десерта все не доходили руки. Но я решилась его сделать и доверилась исключительно вам. Все сделано со вкусом, со стилем (что, в общем-то, отличает все ваши рецепты). И ни капельки я не пожалела в своем выборе. Все получилось изумительно.
Так как я не знала как себя поведет десерт, я делала его в форме. Но... он легко нарезался и легко доставался из формы. Это моя первая попытка, но не последняя. Не так идеально, как у вас, но я обещаю совершенствоваться. Это вам
Это, кстати, не все, что получилось, в холодильнике еще стоит форма побольше этой. Так что этих ингридиентов хватит на большую компанию.
Ну вот я и исправилась. Учла все наставления и вот... принимайте. Этот хлебушек станет частым гостем на моей кухне.
Шоко
Спасибки за ответ. А по поводу масла с одной стороны я тоже думала. В следующий раз так и сделаю. И с яицом. Но... есть одно замечание: ну слишком быстро заканчивается. Это единственный минус этого хлебушка.
Вот и мой хлебушек. Спасибочки за рецептик. Ну очень вкусно получилось. Только у меня один вопросик: хлебушек при нарезании распадается на лепешечки. Почему это может быть? Я отступила от рецепта только в одном: не намазала желтком. Но все равно ОЧЕНЬ вкусно. А это за рецептик.
Нюрочка, надо было обязательно печь на пергаментной бумаге. Она потом легко снимается с коржа и он не ломается при этом. Жалко, что ты решила его не готовить, потому что очень вкусно. Я решила его сделать на Новый год на работу. Рискни еще раз, не пожалеешь.
А-а-а. Как я могла такое упустить? Срочно в закладки. Оленька, спасибо. Какие у нас крымчанки умнички, хозяюшки.
Идея корзиночек супер. Сочетание - пальчики оближешь.
Ну очень заманчивый рецептик. Надо обязательно приготовить. Спасибо.
Ирочка, спасибо за замечательный рецептик. Строго следовала инструкциям (отдельное спасибо за пошаговый инструктаж), тесто разделила на 2 части. Один штрудель испекла сразу, очень быстро мы его приговорили, оставшееся тесто в холодильник и испекла второй штрудель на следующий день. Два дня баловались вкуснятиной. Это то, что надо. Самый настоящий штрудель.
Принимайте мой фотоотчет.
Очень заманчиво. Попробую приготовить сегодня. Творожок очень люблю и такой рецептик должен быть в коллекции.
Случайно обнаружила твой рецептик. Отложила его в закладки и ждала подходящего случая. Случай сразу же нашелся и я начала творить. Строго следовала твоим инструкциям. И... вот принимайте...Тортик получается просто огромный. Но... долго не лежит. Этот кусочек (один!!!) остался на утро. Спасибо за замечательный рецептик.
Ой, как аппетитно. Возьму в закладки, приготовлю. Не обещаю, что скоро, так как я на диете. Но на будущее отложила.
Оленька, я теперь ваша поклонница. Нет слов. Это потрясающий пирог. Я делала его три дня подряд, и мы еще не наелись им. Буду делать еще. Тесто тоненькое, много начинки-яблочек. СУПЕР.
А вот и мой фотоотчет: галетка первая и вторая.
Обалдеть. Какая вкуснятина. Обязательно приготовлю на выходные, удивлю своих гостей. Спасибочки большое. Умелица.
Юлечка, спасибки. Очень заманчиво. Захотелось приготовить.
И сразу же назрел вопросик. Из этих пропорций теста получается одна готовая лепешка?
И еще, по вкусу очень напоминает адыгейский сыр. Мой второй вариант с петрушкой вообще объеденье. Спасибочки за замечательный рецептик.
Принимайте и мой сырок. Очень вкусно. А когда делала во второй раз - добавила петрушку.
Обязательно попробую на зиму сделать такую вкусняшку.
И правда очень легко. И выглядит просто супер. Так что срочно в закладки. Спасибки за замечательный рецептик.
Есть правда один вопросик: а снизу не прилипает, не пригорает мед? Вытаскивается нормально из формы? Даже не один вопросик получился