Stell-kin
Олечка, уж очень понравился Ваш рецепт - хочу приготовить, но для особо тупых - это как блинчики или как оладики жарить, и если брать Wurstaufschnitt, это, наверное будет очень тонко? Спасибо
!
Ага, вкусняшка! Муж спросил "Это новый пляцек?" "А почему пляцек?" " Ну так, вкусно же!" Вобщем, поговорили
Ксюш, а как ты думаешь( ничего, что на ты?), если тесто подморозить и натереть на терке? Я с этой крошкой провозилась , жара такая, ужас!
Ксюша, ОООчень вкусно , но мало
... Съели теплый, следующий раз буду делать больше! Спасибо!
Ксюша, классный рецептик! А какой размер формы и вишню размораживать?
Рецептик- . Машенька, подскажите пожалуйста, а если 6 из морозилки и 2 свежих, так пойдет?
Ооо, рыбка-это для меня, а тем более жарить не надо ! Как всегда-
! Олечка, у меня к тебе вопрос, но не по теме, как к главному спецу по тесту, могу я тебе на личку написать?
Ольчик, привет! Я наконец-то добралась до русско-язычного компа, а заодно и до кухни-потому оптом огромные спасибы-пидешки просто класс и хотя (мне стыдно , но тем не менее ) турков я не очень, это таки вкуснятина! Buchteln-
, ушли за один вечер и теперь требуют еще(я начиняла изюмом с шоколадно-сливовым повидлом), а салат из рукколы с черри-
стал почти ежедневным, правда с травквми, которые в наличии и все варианты-
!
Валечка, спасибо за рецепт-очень вкусно! Я еще в творожную массу утилизировала остатки томатно-базиликового соуса вместо одного яйца-класс!
Здорово, у меня рядом с работой есть "Пенни", но я там ни разу не была, есть повод зайти!
Оль, ну что тебе сказать, ты просто гений!!! И не слушай никого-не останавливайся! Я сейчас на паузе заскокнула домой, выпила кофе с твоим рецептиком вприкуску- кайф! И с легким желудком и окрыленной душой(наши девочки могут ВСЕ!) дальше на работу
!
Хороший рецептик, только, Аннечка,вопрос: сгущенка в тесто нужна русская или можно нашу "девочка-молочница" ?
Оль, вкуснооо, впрочем, как всегда! Тазик салатика и просто с хлебушком (пока мясо в духовке пеклось!) на ура убежал! Счас пойду твою острую картошку готовить!
Девчонки, заразили энтузиазмом, надо варить! Только вопрос- а у нас в Германии где-то мальву купить можно?
Олечка, очередное Спасибо, пирожок охренительно вкусный ! Правда вместо сливы положила вишню, но слопали и остыть не успел, эх, прощай, вернее -здравствуй килограмм, героически сброшенный за рабочую неделю
! Но оно того стоит!
Ирочка, большое спасибо за рецептик, получилось потрясающе вкусно, правда вместо грибочков я положила в половину клубочков-черносливину, а в другие-брусочек пряной феты! Попробовать не успела
, дали только от распоследней куснуть!
Как всегда
!
Наташ, классный рецептик, спасибо! Только два вопроса-какой диаметр формы? И печенье "Савоярди" -это Loffelbiskuit?
Олечка, это Вам спасибо огроменное-15 лет живу в Нюрберге, а пряники пекла первый раз! Заодно спасибо и за множество других рецептиков, которыми пользовалась-захожу на сайт обычно на работе, а там нет русской клавы, дома есть-но нет времени!
Олечка, спасибо за рецепт- на работе ушли на ура, даже до паузы не дожили, попробовать не успела! Дома тоже облом- обед на месте, а пряников-нет! Оль, а вы из Нюрберга, простите за нескромный вопрос?
Ирочка, отличный рецептик! А как вы думаете, индюшкины печенки подойдут?
Ой, Оль, ты уж не лопайся, пожалуйста ,на эти выходные испеку и отчитаюсь!
Олечка! Совести у тебя (ничего, что на ты?) нет! Я еще от твоей Королевской Шарлотки и Шварцвальдского торта(пекла тут на выходных по твоему рецепту
) не отошла- джинсы застегиваю лежа, в машине пришлось сидушку отдвигать, потому как пузом в руль упираюсь( а ручонки-то короткие, беда, как не удобно), а тут уж новый рецептик моего любимого теста здоровский такой! Поэтому вопрос - а как ты думаешь, если в коричневый бисквит , вместо какао шоколадный пудинг зафигачить?
Оль, спасибо за приглашение, люблю ходить в гости( готовить и убирать не надо ), а времени нет, т.ч.схожу хоть виртуально
! Теперь о главном-торт понравился ОЧЕНЬ!То что шеф его домой утащил-это комплимент,он за сладкое душу продаст, в его бюро по всем углам всяко-разно сладостей позаныкано,к общему кофепитию выносит только то,что "не очень", "вкусненькое" только себе, любимому, в неограниченных количествах и при этом,гад, стройный, как мальчишка!
А теперь о самом главном-вчера я и нам такой сделала-сейчас пью с ним кофе, если в ближайшее время семья не проснется- слопаю сама! Так что еще раз спасибо за рецепт-красиво,быстро и очень вкусно. И вариабельно,мне кажется, хочу теперь попробовать с другими фруктами и вместо Mascarpone-Frischkäse oder Früchtquark.
Оленька, докладаю- застыл, как миленьий! Я положила 2 пачки, т.к. 1пачка=6листам. Внешне очень понравился, о вкусе узнаю завтра- шеф уволок его домой!
Оленька, спасительница,мне на завтра надо печь ко ДР шефа, это то,что доктор прописал-не требует(я думаю) много времени,а выглядит настолько элегантно, просто слов нет,одни эмоции! Только один вопрос,может подскажете- если вместо Blattgelatine использовать Sofort Gelatine, крем застынет так же fest? Спасибо!
Обалденный рецепт! А можно вместо Vollmilch Kuvertüre использовать Zartbitter, или это не принципиально?