дед Андед
дед Андед
Регистрация
4 августа 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

дед Андед

20 мая 2021 г.

Не надо это пюре называть мороженым. Возможно, и на него любители найдутся (сомнительно). Не переигрывайте с восторженными интонациями, не так это и вкусно).

18 февраля 2021 г.

Я подумал об ананасах). Тоже интересно, думаю, получится

5 февраля 2021 г.

Пардон, "трюфель" - это и есть ганаш в какао или шоколаде). В общем, буду делать на Валентина). Спасибо за рецепт.

5 февраля 2021 г.

Мне кажется, что должны получиться ириски, а не трюфели...

4 февраля 2021 г.

Добрый день. Можно ли сгущенку разогреть в закрытой банке? И зачем, собственно, доводить до кипения?

11 апреля 2020 г.

В другой день, очень может быть. Не кулич это. 

9 апреля 2020 г.

Не красивая.

9 мая 2018 г.

Т.е. 2-2,5 часа держать в горячей некипящей воде? Как узнать температуру мяса без щупа?

30 марта 2018 г.

Красотищщща-то какая...a_tender А мы на днях выбросили вафельницуa_cry

19 марта 2018 г.

Не надо преувеличивать! Какой, млин, "шедевр"?!  Вкуснее, конечно, серого хлеба, но и только. Один раз попробовать и достаточно, а то и не заморачивайтесь. Особенно удивительно это читать от Олеси... Зачем хвалить и стимулировать подобные рецепты? Не теряйте марки сайта! Для тех, кто накинется меня линчевать: было сделано всё строго по рецепту. А для адекватных повторю: не надо.

16 марта 2018 г.

А при чем здесь шарлотка, это же просто манник какой-то...

7 марта 2018 г.

Я не я буду, если не добавлю отсебятиныa_girl_blush. Отменятина: в тесте + сахар, соль, изюм, ванилин, цедра апельсина (дожили, в доме нет лимонов!), в начинке + смесь для пряного печенья. Выпекалось 40 мин. Результат: вкусненько, но сахарку можно было бы и добавитьa_fool. Главное элементарно и быстро. Не празднично, конечно, но к чаю самое то.a_good

23 января 2018 г.

Не совсем понятно насчёт пользы: из-за сахара или муки? Т.к. от присутствующей черники толку уж точно нет....

1 января 2018 г.

У меня то ли снежки, то ли сугробы... Сахара всего 1 ст.л. + щепотка соли+ ванилин = мои изменения.

19 декабря 2017 г.

Сделали, съели. Не плохо, но больше никто не хочет. Импортозамещение....

1 декабря 2017 г.

Сделаю обязательно! Спасибо за рецепт!

26 ноября 2017 г.

Очень! Главное, майонез не добавлять! (есть масса натуральных майонезозаменителей!)

16 ноября 2017 г.

Не ужели всё так плохо? 

Селедка под шубой

Селедка под шубой

75 531 178 Легкий
10 ноября 2017 г.

Красивая подача. А овощи лучше мелко порезать, вкус значительно лучше будет.

23 сентября 2017 г.

Занудствооооо!!

23 сентября 2017 г.

А почему салат- то, а не примитивная отварная картошка? Вот Америку открыла!

Казанский плов

Казанский плов

3 3 4 Легкий
23 сентября 2017 г.

Изюм добавляется в процессе, а не в готовый, а как же барбарис?! 

22 сентября 2017 г.

Только вместо жирного майонеза лучше добавить сметану - ч так всегда делаю.

12 августа 2017 г.

Молоко довести почти до кипения и остудить, чтобы было тёплое, но не до такой степени, чтобы сварились бифидобактерии. В общем, методом тыка. Но оочень вкусно.

16 июля 2017 г.

Я я делаю сначала из молока 2,5% жирности и 2,5% бифидока домашний кефир. Получается очень густой и тягучий. Часть пьём, а часть откидываем на марлю (без соли). Получившуюся густую массу используем как сметану или вместо маскарпоне. 

19 апреля 2017 г.

Да, хинин что одно, что другое... Вроде не война и не голод... a_cry a_crazy

27 декабря 2016 г.

Получилось всё с первого раза в комбайне (1 рецепт), даже яйца холодные были. А горчит из-за горчицы - не буду добавлять больше. Спасибо за рецепт.

2 декабря 2016 г.

А хлебная крошка не слипается от масла при перемешивании?

24 ноября 2016 г.

Суть сайта, на мой взгляд, узнать новое и получить ЧЕСТНЫЕ отзывы, чтобы сориентироваться в многообразии рецептов, не тратить зря время и деньги. Я даю оценку своему результату. Причем оценка объективная. Если обратить внимание на предыдущие отзывы, то я не одинок. Опять же, вряд ли суть сайта - выражение восторга и только, не надо относиться так болезненно к критике. К автору у меня претензий никаких нет, более того только благодарность. А вот к "господину Соврамши" в лице Гномуса есть... Повторюсь, я считаю, что людям, которые будут читать отзывы, будет полезно. А ваша манера радостно повизгивать каждый раз не делает вам чести. Если вам не хватает общения, то этот форум только суррогат оного, и лесть авторам не заменит этого самого общения. Простите, но более вступать с вами в полемику у меня нет желания, прощайте. a_smile

23 ноября 2016 г.

Отчитаюсь и я. Честно и откровенно. Скажу сразу - вкусно. А теперь подробнее. Плюсы: быстро, просто, дёшево, красиво. Сметанный крем в сочетании с ореховой прослойкой - бомба. Нейтрально - сахара на всё ушло 1 стакан, можно меньше. На картинке похоже на наполеон - ничего общего на самом деле.
Минусы - при том, что муки было на 1 стакан меньше, чем в рецепте, а сметаны в креме в 2 раза больше - коржи резиновые. В принципе это и подразумевалось изначально (нет сдобы), поэтому и крема больше в 2 раза, но всё равно - резина. Так что про "нежный" из предыдущего отзыва не правда. Резюме: вкусно, но больше не буду.

21 ноября 2016 г.

Стоит, родимый, пропитывается a_cool . Коржи на домашней простокваше из молока (гуще сметаны). Муки всего 2 стакана+ присыпка на стол.совсем чуть. Тесто очень нежное, форма круглая, поэтому без обрезок. a_good . Моя добавка a_oops - поверх каждого толстого слоя сметаны - густенько орехами (раз уж на коржах калории сэкономлены). 4 коржа. Большенький такой тортик получился. Не знаю как на вкус, но вид очень даже. С другой стороны, сметанный крем с орехами невозможно испортить... a_no

21 ноября 2016 г.

ну всё, вопросы кончились - иду делать a_oops

21 ноября 2016 г.

А если коржи на кефире, сильно ли изменится? Тоже ведь кисломолочный продукт.

19 ноября 2016 г.

Вопросы:
1. Жиры использовать для обмазывания противня?
2. Коржи выпекать с 2 сторон или с 1?
3. Яйца точно не нужны?