asenysh
Леонид, давно я не готовила по вашим рецептам Но мимо чиабатты не смогла пройти)) Спасибо) Только мне кажется, что у меня она сильно потрескалась при выпекании.
Спасибо)
Олеся, поделитесь секретом: почему у вас после натирания на терке картофель не темнеет?
Настён, ко мне на ты
Ок
Отчет о приготовлении рассольника!
Пришла я поздно домой с работы жутко уставшая. Надо было еще готовить на завтра супчик. И тут я вспомнила про Вашу, Зоряна, заготовку. Когда выложила ее в кастрюлю умопоморочительный запах разлетелся по всей квартире, муж быстренько прибежал с вопросом: "Чем так вкусно пахнет?", я говорю: "Рассольником!" посмотрел он на меня и говорит: "Хм, это не твоим рассольником пахнет!" В общем - это очень вкусно, особую пикантность придает болгарский перец. Муж сказал на следующий год делать тройную порцию. И кислотность, кстати, которая меня тогда смутила - в самый раз. Огромное Вам спасибо
Зоряна, принимайте отчет.
Настёныш, с огромным удовольствием!
![]()
Вкусно очень, но для меня слегка кисловато
Сначала и мне было кисловато, но это в горячем виде всегда так, а когда настоится, будет в самый раз
Да и это ведь заправка, а не салат, она должна немного быть острее
Ты делила пропорции пополам или делала полную порцию? Использовала уксус или эссенцию?
Буду готовить еще однозначно
Вот это очень радует!
![]()
![]()
Простите за качество фото - фотографировала на телефон.
Насть! Фото ведь не главное
главное чтобы тебе понравилось!
Но это ты поймёшь, когда с этой заправкой первый рассольничек сваришь
надеюсь и мне расскажешь
![]()
Я, кстати, тоже обычным телефоном щёлкать умудряюсь.![]()
![]()
Спасибо тебе, мультик!И вкусных рассольников!
Делала полную порцию. Использовала уксус. Но все-равно вкусно. Спасибо еще раз.
Зоряна, принимайте отчет. Вкусно очень, но для меня слегка кисловато. Буду готовить еще однозначно, но положу уксуса поменьше.
Простите за качество фото - фотографировала на телефон.
Спасибо, Леана. Второй год закрываю помидоры по Вашему рецепту.
Обещанный отчетик. Леана, еще раз спасибо.
. Пошла готовить. Спасибо за рецепт
А рис в какой момент засыпать?
Леана, мерси за рецепт
, сегодня сделала, очень вкусное лечо, теперь только по вашему рецепту буду делать, как и помидоры "Проглоти язык", баклажаны "Ивасики-Телесики" и салат "Летнее чудо". Очень люблю ваши рецепты заготовок. Ждите отчет.
Ксюша, спасибо большое. В следующем году все-равно попробую приготовить еще раз, воспользовавшись вашим советом. Но только приготовлю порцию меньше.
Ксюша, сварила варенье строго по вашему рецепту и буквально через месяц оно все покрылось плесенью. Очень жаль, т.к. сварила много варенья, пришлось все выкинуть. Вот такая неприятность.
Спасибо. Будем делать!
Спасибо за рецептик! Юль, только у меня вопросик: А заправку в банки укладывать прям в сыром виде?
Моя хорошая,взаимно)) Очень красиво у Вас получилось))
Ко мне можно на "ты")))
Аринушка, принимайте работу. Спасибо большое, Чудесные куличи!
С чистым четвергом вас и ваших родных. Светлой Пасхи!
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень понравилось тесто. Ватрушки получились на славу))) При чем пекла их первый раз. Вот.
Спасибо
Леан, рецептик интересный, спасибо . Буду пробовать (и баклажаны тоже
). Есть вопросики: а можно сельдерей не добавлять? Сильно это повлияет на вкус? Можно листья сельдерея заменить на черешки? Заранее благодарю.
Ну вот, я пришла. Леонид, это потрясающий напиток. Очень понравился. Что можно сказать про вкус? Мне он напоминает сухое шампанское, но более мягче что-ли. Потрясающе освежающая смесь запаха лимона и имбиря. Есть одно но,
я бы сахарочку побольше добавила
. Послаще я люблю. Воооот. В общем, про магазинное шампанское я забуду точно. Теперь этот напиток будет на праздничном столе постоянно. Леонид, а как вкус с лаймом? Сильно отличается?
Все, вчера поставила на двое суток. Буду ждать (дождаться бы
). Не бросайте в меня тапками, но я когда уже процеживала, то не удержалась, попробовала
. Ну что хочу сказать, еще только на этом этапе вкус мне уже понравился
. Теперь ждите с отчетиком.
Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.
s_svetok
Спасибо большое за подсказку. Хотя я его готовила 25 мин. Ну ладно, на ошибках люди учатся. Попробую с другим творогом. Обязательно отпишусь - получилось или нет.
s_svetok, ну знаешь (ничего, что на ты? ), когда молоко подкисло, его начинаешь кипятить - оно сворачивается. Вот и у меня такая же ситуация. Было такое ощущение, что творог я доготовила (ну как будто его не доварили). А для меня это, как для БОЛЬШОГО любителя различных сыров, было очень обидно.
Хотя я все делала точно по рецепту.
Девочки, а у меня вообще ничего не получилось. Творог сразу весь свернулся и расплавлятся совсем не хотел. Пришлось все выкинуть. Жалко испорченных продуктов.
А эстрагон по-другому - тархун...
....
Воооот. Спасибо Вам, Леонид.
А то когда я купила эстрагон свежий,
начала с ним готовить мясо,
режу его и не понимаю
- почему он тархуном пахнет. Теперь буду знать. Громное спасибо.
Только вот лисичек уже нету. Попробую с другими грибочками.
Спасибо большое за такой рецептик. Очень люблю всякие вкусности завернутые в лаваш и обжареные. Обязательно приготовлю в выходные.
Да, и с праздником Вас, Севиндж.
У меня мама такой салатик делает, только тоже без лука. А какой вкус с луком?
Вчера были гости и я сделала эти пирожки. Всем очень понравилось. Спасибо Вам большое за такой рецептик. Очень вкусно. Буду еще делать.
Кристина, спасибо Вам большое за рецептик. Я очень люблю шоколадные торты. Приготовила по Вашему рецепту, все получилось хорошо, но вот только у меня сильно чувствовалась сода. В следующий раз буду класть меньше или гасить лимонным соком, или заменю на разрыхлитель. А в остальном все ВКУСНО! Спасибо.
Сегодня куплю имбирь и обязательно приготовлю. Уже давно смотрю на этот рецепт. Спасибо, Леонид.
Ждите с отчетиком.
Спасибо за рецептик. Как раз сегодня на ужин хотела сделать рыбку. Вот и воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо.
Ольга, спасибо Вам большое. Вот уже несколько раз делала пиццу и только по вашему рецепту делала тесто. Тесто действительно очень вкусное, мягкое, пышное и очень ароматное
. Теперь только по вашему рецепту буду делать
. Даже девченки на работе все рецепт попросили и теперь все делают только по ваше тесто.
СПАСИБО.
(А муж вообще был в восторге, хотя он у меня повар с красным дипломом и то был очень доволен!
) Еще раз спасибо.
Вы несомненно правы. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И от малыша тоже спасибо.
Точно, Леонид. Вот и сегодня утром, как только я проснулась, мне малыш сразу вопрос: "А моковка кусная на завтрак будет, как тебя дядя научил?"
Леонид, от меня тоже БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Морковь действительно вкусная, хотя если сказать "вкусная"-значит ничего не сказать. Мой маленкий братик 5 лет слопал целую порцию и еще добавки попросил. Хотя до этого он ВООБЩЕ не ел салат из моркови, НУ НЕ ЛЮБИЛ ОН ЕЕ! Так что Леонид, ВОТ ЗА ЭТОТ САЛАТИК ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Я как-то раз тоже сделала домашнее мороженое, но оно у меня почему-то очень бысто таяло. Может что-то не так делала?
Я тоже очень люблю такую кашу. И родных своих приучила к такому завтраку. Только мне интересно, если каждый часто завракать такой кошей, быстро вес наберешь?
Обалдеть, наверное такая вкуснотища. Очень люблю мясо с ананасасми! Обязательно попробую. Спасибо за рецептик.
Очень люблю готовить в горшочках. Обязательно попробую.