asenysh
asenysh
Регистрация
16 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

asenysh

18 марта 2015 г.

Леонид, давно я не готовила по вашим рецептам a_oops Но мимо чиабатты не смогла пройти)) Спасибо) Только мне кажется, что у меня она сильно потрескалась при выпекании.

18 марта 2015 г.

Спасибо)

17 марта 2015 г.

Олеся, поделитесь секретом: почему у вас после натирания на терке картофель не темнеет?

24 декабря 2014 г.

Настён, ко мне на ты a_wink a_daisy

Ок a_daisy

20 декабря 2014 г.

Отчет о приготовлении рассольника!
Пришла я поздно домой с работы жутко уставшая. Надо было еще готовить на завтра супчик. И тут я вспомнила про Вашу, Зоряна, заготовку. Когда выложила ее в кастрюлю умопоморочительный запах разлетелся по всей квартире, муж быстренько прибежал с вопросом: "Чем так вкусно пахнет?", я говорю: "Рассольником!" a_shock посмотрел он на меня и говорит: "Хм, это не твоим рассольником пахнет!" В общем - это очень вкусно, особую пикантность придает болгарский перец. Муж сказал на следующий год делать тройную порцию. И кислотность, кстати, которая меня тогда смутила - в самый раз. Огромное Вам спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

27 августа 2014 г.

Зоряна, принимайте отчет.

Настёныш, с огромным удовольствием! a_yahoo!

Вкусно очень, но для меня слегка кисловато

Сначала и мне было кисловато, но это в горячем виде всегда так, а когда настоится, будет в самый раз a_good Да и это ведь заправка, а не салат, она должна немного быть острее a_girl_yes Ты делила пропорции пополам или делала полную порцию? Использовала уксус или эссенцию?

Буду готовить еще однозначно

Вот это очень радует! a_yahoo! a_yahoo!

Простите за качество фото - фотографировала на телефон.

Насть! Фото ведь не главное a_girl_nea главное чтобы тебе понравилось! a_girl_yes Но это ты поймёшь, когда с этой заправкой первый рассольничек сваришь a_vkusno надеюсь и мне расскажешь a_wink
Я, кстати, тоже обычным телефоном щёлкать умудряюсь. a_grin a_wink
Спасибо тебе, мультик! a_daisy И вкусных рассольников! a_vkusno

Делала полную порцию. Использовала уксус. Но все-равно вкусно. Спасибо еще раз. a_daisy

25 августа 2014 г.

Зоряна, принимайте отчет. Вкусно очень, но для меня слегка кисловато. Буду готовить еще однозначно, но положу уксуса поменьше. a_daisy
Простите за качество фото - фотографировала на телефон.

25 августа 2014 г.

Спасибо, Леана. Второй год закрываю помидоры по Вашему рецепту. a_daisy

Лечо

Лечо

20 40 17 Легкий
25 августа 2014 г.

Обещанный отчетик. Леана, еще раз спасибо. a_daisy

25 августа 2014 г.

a_smile a_daisy . Пошла готовить. Спасибо за рецепт a_daisy

25 августа 2014 г.

А рис в какой момент засыпать?

Лечо

Лечо

20 40 17 Легкий
23 августа 2014 г.

Леана, мерси за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy , сегодня сделала, очень вкусное лечо, теперь только по вашему рецепту буду делать, как и помидоры "Проглоти язык", баклажаны "Ивасики-Телесики" и салат "Летнее чудо". Очень люблю ваши рецепты заготовок. Ждите отчет. a_daisy

22 июля 2014 г.

Ксюша, спасибо большое. a_daisy В следующем году все-равно попробую приготовить еще раз, воспользовавшись вашим советом. Но только приготовлю порцию меньше.

21 июля 2014 г.

Ксюша, сварила варенье строго по вашему рецепту и буквально через месяц оно все покрылось плесенью. Очень жаль, т.к. сварила много варенья, пришлось все выкинуть. Вот такая неприятность. a_sad

Любимые баклажаны

Любимые баклажаны

45 213 82 Легкий
11 июня 2014 г.

Спасибо. a_daisy Будем делать!

Любимые баклажаны

Любимые баклажаны

45 213 82 Легкий
11 июня 2014 г.

Спасибо за рецептик! Юль, только у меня вопросик: А заправку в банки укладывать прям в сыром виде?

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
18 апреля 2014 г.

Моя хорошая,взаимно)) Очень красиво у Вас получилось))

Ко мне можно на "ты"))) a_friends

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
17 апреля 2014 г.

Аринушка, принимайте работу. Спасибо большое, a_daisy Чудесные куличи! a_yahoo! С чистым четвергом вас и ваших родных. Светлой Пасхи! a_daisy

Ватрушки (МК)

Ватрушки (МК)

16 94 38 Средний
22 февраля 2014 г.

Спасибо большое за рецепт!!! a_daisy a_daisy a_daisy Очень понравилось тесто. Ватрушки получились на славу))) При чем пекла их первый раз. Вот.

2 августа 2013 г.

Спасибо a_daisy

1 августа 2013 г.

Леан, рецептик интересный, спасибо a_daisy . Буду пробовать (и баклажаны тоже a_smile). Есть вопросики: а можно сельдерей не добавлять? Сильно это повлияет на вкус? Можно листья сельдерея заменить на черешки? Заранее благодарю.

26 апреля 2012 г.

Ну вот, я пришла. a_beer Леонид, это потрясающий напиток. Очень понравился. Что можно сказать про вкус? Мне он напоминает сухое шампанское, но более мягче что-ли. Потрясающе освежающая смесь запаха лимона и имбиря. Есть одно но, a_girl_blush я бы сахарочку побольше добавила a_oops . Послаще я люблю. Воооот. В общем, про магазинное шампанское я забуду точно. Теперь этот напиток будет на праздничном столе постоянно. Леонид, а как вкус с лаймом? Сильно отличается?

19 апреля 2012 г.

Все, вчера поставила на двое суток. a_girl_yes Буду ждать (дождаться бы a_crazy ). Не бросайте в меня тапками, но я когда уже процеживала, то не удержалась, попробовала a_girl_blush . Ну что хочу сказать, еще только на этом этапе вкус мне уже понравился a_yahoo! . Теперь ждите с отчетиком.

5 декабря 2011 г.

Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю. a_daisy

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
1 декабря 2011 г.

s_svetok
Спасибо большое за подсказку. Хотя я его готовила 25 мин. Ну ладно, на ошибках люди учатся. Попробую с другим творогом. Обязательно отпишусь - получилось или нет.

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
1 декабря 2011 г.

s_svetok, ну знаешь (ничего, что на ты? a_daisy ), когда молоко подкисло, его начинаешь кипятить - оно сворачивается. Вот и у меня такая же ситуация. Было такое ощущение, что творог я доготовила (ну как будто его не доварили). А для меня это, как для БОЛЬШОГО любителя различных сыров, было очень обидно. a_sad Хотя я все делала точно по рецепту.

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
1 декабря 2011 г.

Девочки, а у меня вообще ничего не получилось. Творог сразу весь свернулся и расплавлятся совсем не хотел. Пришлось все выкинуть. Жалко испорченных продуктов.

13 октября 2011 г.

А эстрагон по-другому - тархун...
....

Воооот. a_girl_yes Спасибо Вам, Леонид. a_daisy А то когда я купила эстрагон свежий, a_Bravo начала с ним готовить мясо, a_smile режу его и не понимаю a_pardon - почему он тархуном пахнет. Теперь буду знать. Громное спасибо. a_daisy Только вот лисичек уже нету. Попробую с другими грибочками. a_Bravo

Грибная бохча

Грибная бохча

32 79 28 Легкий
31 августа 2011 г.

Спасибо большое за такой рецептик. a_daisy Очень люблю всякие вкусности завернутые в лаваш и обжареные. Обязательно приготовлю в выходные. a_rose Да, и с праздником Вас, Севиндж. a_daisy a_daisy a_daisy

Салат по-корейски

Салат по-корейски

14 71 40 Легкий
30 августа 2011 г.

У меня мама такой салатик делает, только тоже без лука. А какой вкус с луком?

29 августа 2011 г.

Вчера были гости и я сделала эти пирожки. Всем очень понравилось. Спасибо Вам большое за такой рецептик. Очень вкусно. Буду еще делать. a_rose a_daisy

26 мая 2011 г.

Кристина, спасибо Вам большое за рецептик. Я очень люблю шоколадные торты. Приготовила по Вашему рецепту, все получилось хорошо, но вот только у меня сильно чувствовалась сода. В следующий раз буду класть меньше или гасить лимонным соком, или заменю на разрыхлитель. А в остальном все ВКУСНО! Спасибо.

18 мая 2011 г.

Сегодня куплю имбирь и обязательно приготовлю. a_beer Уже давно смотрю на этот рецепт. Спасибо, Леонид. a_rose Ждите с отчетиком. a_daisy

18 мая 2011 г.

Спасибо за рецептик. Как раз сегодня на ужин хотела сделать рыбку. Вот и воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо. a_daisy

12 мая 2011 г.

Ольга, спасибо Вам большое. a_daisy Вот уже несколько раз делала пиццу и только по вашему рецепту делала тесто. Тесто действительно очень вкусное, мягкое, пышное и очень ароматное a_girl_yes . Теперь только по вашему рецепту буду делать a_smile . Даже девченки на работе все рецепт попросили и теперь все делают только по ваше тесто. a_Bravo СПАСИБО. a_rose (А муж вообще был в восторге, хотя он у меня повар с красным дипломом и то был очень доволен! a_Bravo ) Еще раз спасибо. a_rose a_rose a_rose

28 марта 2011 г.

Вы несомненно правы. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И от малыша тоже спасибо.

28 марта 2011 г.

Точно, Леонид. Вот и сегодня утром, как только я проснулась, мне малыш сразу вопрос: "А моковка кусная на завтрак будет, как тебя дядя научил?" a_smile

28 марта 2011 г.

Леонид, от меня тоже БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Морковь действительно вкусная, хотя если сказать "вкусная"-значит ничего не сказать. Мой маленкий братик 5 лет слопал целую порцию и еще добавки попросил. Хотя до этого он ВООБЩЕ не ел салат из моркови, НУ НЕ ЛЮБИЛ ОН ЕЕ! a_dash3 Так что Леонид, ВОТ ЗА ЭТОТ САЛАТИК ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! a_daisy a_povar

25 марта 2011 г.

Я как-то раз тоже сделала домашнее мороженое, но оно у меня почему-то очень бысто таяло. Может что-то не так делала? a_search

10 марта 2011 г.

Я тоже очень люблю такую кашу. И родных своих приучила к такому завтраку. Только мне интересно, если каждый часто завракать такой кошей, быстро вес наберешь? a_unknown

9 марта 2011 г.

Обалдеть, наверное такая вкуснотища. a_vkusno Очень люблю мясо с ананасасми! Обязательно попробую. Спасибо за рецептик. a_good

29 октября 2010 г.

Очень люблю готовить в горшочках. a_vkusno Обязательно попробую. a_skalka