27 октября 2010
Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус
Ингредиенты
| картофель | 300 г |
|---|---|
| куриное мясо (или фарш) | 200-300 г |
| шампиньоны (свежие или консервированные) | 300 шт |
| лук | 200 г |
| сыр ( по желанию) | 200 г |
| сметана | 300-350 г |
| мука | 2 ст.л. |
| соль | |
| перец | |
| растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
yuka666
Татьяна Арт
Янтарная слеза
Готовить просто








11 лет назад
Светуль несу наконец отчетчик тебе, вечно забывала сколько раз делали
спасибки за рецепчик!
очень вкусно!