27 октября 2010
Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус
Ингредиенты
картофель | 300 г |
---|---|
куриное мясо (или фарш) | 200-300 г |
шампиньоны (свежие или консервированные) | 300 шт |
лук | 200 г |
сыр ( по желанию) | 200 г |
сметана | 300-350 г |
мука | 2 ст.л. |
соль | |
перец | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Светуль несу наконец отчетчик тебе, вечно забывала сколько раз делали
спасибки за рецепчик!
очень вкусно!