Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой

24 95

Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус

Ингредиенты

картофель 300 г
куриное мясо (или фарш) 200-300 г
шампиньоны (свежие или консервированные) 300 шт
лук 200 г
сыр ( по желанию) 200 г
сметана 300-350 г
мука 2 ст.л.
соль
перец
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6 горшочков объемом 200 мл

Приготовление

Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)

Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.

Картошку нарезать и обжарить до готовности

На сковородке слегка обжарить муку . влить сметану и довести до кипения

Добавить грибы, фарш и картошку , перемешать и снять с огня.

Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6394-aromatnyye-gorshochki-s-gribami-farshem-i-kartoshkoy