Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
24
95
Очень вкусное и ароматное блюдо , а грибы и картошка , томившиеся в горшочках приобретают очень нежный вкус
Ингредиенты
| картофель | 300 г |
|---|---|
| куриное мясо (или фарш) | 200-300 г |
| шампиньоны (свежие или консервированные) | 300 шт |
| лук | 200 г |
| сыр ( по желанию) | 200 г |
| сметана | 300-350 г |
| мука | 2 ст.л. |
| соль | |
| перец | |
| растительное масло |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6 горшочков объемом 200 мл
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.
Картошку нарезать и обжарить до готовности
На сковородке слегка обжарить муку . влить сметану и довести до кипения
Добавить грибы, фарш и картошку , перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6394-aromatnyye-gorshochki-s-gribami-farshem-i-kartoshkoy

