5 ноября 2019
Мясо в горшочке с овощами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.
В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.