5 ноября 2019

Мясо в горшочке с овощами

Мясо в горшочке с овощами 2 5

Ингредиенты

мясо 300 г
лук репчатый 150 г
картофель 700 г
вода 150 мл
огурцы маринованные 300 г
укроп 15 г
сметана 300 г
петрушка 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.

Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.

В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.

Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках с мясом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт