innastar66
innastar66
Регистрация
15 декабря 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

innastar66

Вафли "Хрустящие"

Вафли "Хрустящие"

12 222 105 Легкий
25 сентября 2015 г.

Пеку много , часто и разное, но вот до вафель все никак не дойдут руки. Спасибо за рецепт,а то вафельница лежит без дела. Попробую и отпишусь что получилось.

13 июля 2014 г.

быстро, вкусно и легко!!! У меня он называется "Гость на пороге". Часто пеку, поэтому закручиваю повидла побольше на зиму. Для начинающих самое то-руку на тесто "набить".

3 декабря 2013 г.

просто и вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!

30 января 2013 г.

спасибо за рецептик...думала,что будет что-то сложное....обязательно попробую со сливками и без них, посмотрим как вкуснее...

15 декабря 2012 г.

вот с тестом интересно будет....попробую обязательно...спасибо за рецептик...

5 декабря 2012 г.

Сделала сегодня тоже самое,только на протвине в духовке без добавления бульона или воды. Все обжарила и довела до готовности в духовке. Очень вкусно, в следующий раз сделаю в горшочках. Спасибо за рецепт!

5 декабря 2012 г.

Давно не готовила блюда в горшочках, надо вытащить их из шкафчика и сделать праздник своим мужчинам. Олеся,спасибо за рецептик!

5 декабря 2012 г.

Как раз собралась биточки делать, теперь будет Свинина под шубой.....спасибо за рецепт!!!

3 декабря 2012 г.

Очень вкусно получилось, единственный минус -невозможно остановиться, когда кушаешь. Фарш брала смешанный, больше свиного было, так что все сочно, нежно и аппетитно.Кстати, на второй день даже холодными котлетки были вкусные и не сухие.Такие котлетки можно и на холодный стол ставить, можно украсить зеленью и овощами..... Олеся, спасибо за рецепт!!!!

1 декабря 2012 г.

Интересный рецепт, попробую обязательно, а то фарш покупаю , а нового ничего из него не делаю, теперь будет разнообразие на столе...Спасибо!!!

1 декабря 2012 г.

Спасибо за рецепт, думаю.что картошку я пожарю, а вот потом в духовку поставлю после заливки, может еще что добавлю сверху....главное,что основной рецептик есть. Спасибо!!!

30 ноября 2012 г.

Ой, как хорошо,что нашла себе рецептик, а то ломаю голову что делать на ужин из фарша и грибов, думала нафаршировать котлетки, а так красивей. Девочки, кто готовил это блюдо, на второй день не суховатые котлетки или лучше не оставлять на второй день? Сил нет на кухне каждый день торчать, хоть в выходные отдохнуть от готовки....

29 ноября 2012 г.

Очень красиво и не трудно сделать. Аж слюнки текут ...спасибо за рецептик...

6 ноября 2009 г.

Вот такую запеканку я еще не делала. Обычно варю картофельное пюре, делю на две части и укладываю слоями -половина пюре. потом фарш, потом опять пюре, смазываю яйцом сверху. Фарш можно делать разный и каждый раз вкусно. Спасибо за рецептик, попробую так обязательно.

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

23 177 201 Средний
14 апреля 2009 г.

Какая красота!!! Спасибо, обязательно попробую!!!

20 декабря 2008 г.

Очень боялась,что не получится, но результат мне понравился. Очень интересный и необычный вкус. Муж так и не понял чем залит пирог сверху, сказал. что крем со сгущенкой очень понравился, я не стала ему говорить,что это сметанка ....В тесто я добавила немного сахара. Вобщем, я очень довольна, у меня появился новый рецепт, благодаря вам, Олеся!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

15 декабря 2008 г.

Какая красота, просто шедевр! У меня так вряд ли получится!!!! Только разве что на вкус....