innastar66
Пеку много , часто и разное, но вот до вафель все никак не дойдут руки. Спасибо за рецепт,а то вафельница лежит без дела. Попробую и отпишусь что получилось.
быстро, вкусно и легко!!! У меня он называется "Гость на пороге". Часто пеку, поэтому закручиваю повидла побольше на зиму. Для начинающих самое то-руку на тесто "набить".
просто и вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!
спасибо за рецептик...думала,что будет что-то сложное....обязательно попробую со сливками и без них, посмотрим как вкуснее...
вот с тестом интересно будет....попробую обязательно...спасибо за рецептик...
Сделала сегодня тоже самое,только на протвине в духовке без добавления бульона или воды. Все обжарила и довела до готовности в духовке. Очень вкусно, в следующий раз сделаю в горшочках. Спасибо за рецепт!
Давно не готовила блюда в горшочках, надо вытащить их из шкафчика и сделать праздник своим мужчинам. Олеся,спасибо за рецептик!
Как раз собралась биточки делать, теперь будет Свинина под шубой.....спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось, единственный минус -невозможно остановиться, когда кушаешь. Фарш брала смешанный, больше свиного было, так что все сочно, нежно и аппетитно.Кстати, на второй день даже холодными котлетки были вкусные и не сухие.Такие котлетки можно и на холодный стол ставить, можно украсить зеленью и овощами..... Олеся, спасибо за рецепт!!!!
Интересный рецепт, попробую обязательно, а то фарш покупаю , а нового ничего из него не делаю, теперь будет разнообразие на столе...Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, думаю.что картошку я пожарю, а вот потом в духовку поставлю после заливки, может еще что добавлю сверху....главное,что основной рецептик есть. Спасибо!!!
Ой, как хорошо,что нашла себе рецептик, а то ломаю голову что делать на ужин из фарша и грибов, думала нафаршировать котлетки, а так красивей. Девочки, кто готовил это блюдо, на второй день не суховатые котлетки или лучше не оставлять на второй день? Сил нет на кухне каждый день торчать, хоть в выходные отдохнуть от готовки....
Очень красиво и не трудно сделать. Аж слюнки текут ...спасибо за рецептик...
Вот такую запеканку я еще не делала. Обычно варю картофельное пюре, делю на две части и укладываю слоями -половина пюре. потом фарш, потом опять пюре, смазываю яйцом сверху. Фарш можно делать разный и каждый раз вкусно. Спасибо за рецептик, попробую так обязательно.
Какая красота!!! Спасибо, обязательно попробую!!!
Очень боялась,что не получится, но результат мне понравился. Очень интересный и необычный вкус. Муж так и не понял чем залит пирог сверху, сказал. что крем со сгущенкой очень понравился, я не стала ему говорить,что это сметанка ....В тесто я добавила немного сахара. Вобщем, я очень довольна, у меня появился новый рецепт, благодаря вам, Олеся!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Какая красота, просто шедевр! У меня так вряд ли получится!!!! Только разве что на вкус....