mariya_doc
Несколько месяцев назад готовила ванильный чизкейк по Вашему рецепту.Как и многие очень переживала за результат.Но все очень даже отлично получилось!Сама половину слопала!Планирую на Новый Год повторить.Только не совсем понимаю чем "Нью-Йорк" отличается от ванильного.Только количеством сыра и наличием сливок?Кстати,по высоте мой ванильный чизкейк получился как "Нью-Йорк"(судя по фото).
Ну очень шоколадно!Как я и хотела!)))Только у меня получилось больше порций:использовала 12 стандартных и 7 мини-формочек для кексов.Но это только порадовало!) И получилось все отлично:не опали,не прилипли,не сухие и сладости в меру!Ням-ням!)
Все получилось!Слопали с паровой картошечкой в считанные минуты.Но мне тоже чего-то не хватило...В следующий раз думаю стоит добавить какой-нибудь сыр с плесенью,пикантнее будет.И вместо молока наверно лучше действительно сливки.
Делала впервые,но результат потрясающий.Очень вкусная рыбка получилась!Магазинная даже рядом не стоит!Спасибо!По Вашим рецептам все всегда получается!)
Очередной шедевр!Но возникли вопросы:1)возможно ли вместо ром или амаретто использовать шоколадный или сливочный ликер или коньяк;2)смазывать ли форму, в которой будет выпекаться основа,чем-либо;3)получится ли пирог испечь в разъемной форме(по Вашему мнению)? Но я уже готова к "подвигу"!)
Все получилось и ничего не рассыпалось!Муж попробовал и сказал,чтобы продолжала в том же духе.И так после каждого пирога по Вашим рецептам!Спасибо!
Просто шедевр!Правда выпекала как вы и написали - еще 20 минут помимо часа.ОООООчень вкусно!Не было бы у меня совести,слопала бы все сама и сразу.)))
Я делаю биточки несколько иначе.Может этот рецепт тоже придется по вкусу. 1 кг куриного филе отбить,мелко нарезать.Взбить 5 яиц + 3-4 ст.л. майонеза добавить к мясу.Натереть на крупной терке 100 г твердого сыра и тоже добавить к мясу.Соль,перец ,специи по желанию."Тесто" получается как на оладьи.Набирать "тесто" столовой ложкой и выкладывать на сковороду.Муж терпеть не мог белое мясо,но после этого блюда понял,что очень ошибался.
Отличный способ утилизировать варенье,которое в нашей семье просто так никто не ест.Причем оооочень вкусный способ!Переживала,что тесто получится каменным, а зря.Вкусняшка!
Шикарный пирог!На заливку все подумали,что творог.Здорово,что тесто несладкое.В общем,как всегда респект!:)
Всегда запекала картофель в фольге неочищенным,и дольше - около 1 часа.Теперь попробую по Вашему рецепту.
Тефтельки просто отличные!Готовила из смеси говяжего и свиного фарша,а сегодня приготовила из куриного.И тоже супер,очень нежно!А соус действительно лучше водой разбавлять,иначе слишком густой получается.А кисловат из-за майонеза наверно.Мария,попробуйте без майонеза и сметаны побольше,или сливок.
Отличный рецепт!Очень вкусно получилось:такой легкий лимонный привкус!Мои даже лимоны съели!Правда я готовила домашнюю курицу и в рукаве, а сироп залила прямо в рукав.
Редкостная вкусняшка!!!Пока замешивала тесто показалось многовато муки,но все получилось очень воздушно.И кексик так поднялся!!!Спасибо!:)
Приготовила вчера кексик...Ну что сказать?Шедевр!Спасибо большое за такие вкусняшки!Главное не пожалеть орешков и изюма!:)
Пирог получился просто шикарный!Очень нежный,воздушный и вовсе не сухой(чего я очень опасалась)!:)
Тесто действительно стоило получше перемешать.И мне тоже кажется,что масла многовато.А так все отлично получилось!:)Спасибо!