medsestra89
medsestra89
Регистрация
19 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

medsestra89

19 сентября 2012 г.

Пишу скорее поделиться мнением.Торт очень вкусный,пеку не первый торт по рецептам автора.....Довольно не хлопотный,все получилось с первого раза......те кто не любят желе,можно без него,тогда он получиться нежный-нежный.Коржи все пропитались....во рту прям таяли.
Спасибо огромное....ждем еще повода,буду печь следующий Ваш торт:)

14 апреля 2012 г.

Приготовила вчера....брала двойную норму....Тесто выходило аж из посуды....решила куплю таз,только для замеса теста:)Спасибо большое,как всегда все вкусно....С праздником светлой Пасхи Вас.

14 апреля 2012 г.

Выставляю на суд ваш.....спасибо за рецепт.

13 апреля 2012 г.

для Viski24....Прошу прощения,слова отвечу пока Олеси нет...надеюсь не обидется хозяйка сайта. Могу предположить что юыла посуда не сухой,попала капля жира или даже желточек чуть-чуть....Белки должны быть охлаждены....Ну или просто не свежие яйца...Сколько по времени вы взбивали?И добавляли ли туда чуточку соли...Чтоб лучше взбивались белки нужно добавить чуть соли или чуть сахара....

10 апреля 2012 г.

Лейла,дрожжи свежие продаются в отделе где сл масло,творог,сыры....По крайней мере у нас так......В общем в холодильниках.В больших магазинах наверняка есть....А куличи вкусные получаются,в том году пекла и в этом тоже собираюсь печь...

1 апреля 2012 г.

Пекла сегодня по этому рецепту.....Коржи вкусные-мне понравились....только пекла в духовке....даже не приподнялись....остались такиеми же ровненькими.....лепешек 20 точно получилось...По поводу крема,почему то то ли молоко свернулось,в крапинку стало при добавлении яичной массы....Во время почитала отзывы поставила на кухне,пусть пропитывается.надеюсь к утру все получится....
Отвечаю Kejt.......тесто не поднимается.....раскатывается легко....
Отвечаю Quadra.....Вы много муки добавили,поэтому оно и резиновое стало....
Прошу прощения у автора,за ответы:)

20 ноября 2011 г.

Татушка,Вам для чего крем нужен?Чтоб украшать или просто смазать?Используйте без сливок....он итак очень вкусный....Сливок тут мало,незначитульную роль играют.А если очень хочеться со сливками купите взбитые сливки и добавьте в крем.Вот и все.Удачного приготовления

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

30 354 451 Средний
13 ноября 2011 г.

tats,хочу от себя Вам сказать методом проб и ошибок я делаю так....когда сахар развожу в молоке перед тем как добавить дрожжи я пробую на вкус должно быть сладко.По рецепту и кол-ву составляющих никогда не делаю...все на глаз.Вчера попробовала по-меньше муки добавить,тесто прилипало к рукам слегка,но пирожки получились мягкие и тесто тонкое....как в магазине.Вы просто сами скоро для себя поймете сколько и чего Вам нужно....

7 ноября 2011 г.

Писуля,если у Вас духовка плохо работает или Вы просто не знакомы с ней(деховкой)хорошо это не значит что здесь не реальные рецепты.....я вообще пеку с картошкой порезанной и ничего.....накройте фольгой и не стойте над плитой(над душой).

28 октября 2011 г.

Олеся,скажите пожалуйста,не суховата курица получается?Спасибо

25 октября 2011 г.

Я свою страшилку выставлять не буду,но что отчет напишу:)
ДЕлаеться очень просто все(это я для тех девочек которые бояться что не получиться),бисквит получился аж на 5 коржей:)))Крем я делала ровно на половину,так он у меня еще и остался....Вместо посыпки я взяла арахис в кокосовом молоке(по чистой случайности оказался дома),я раскрошила его и посыпала......
Спасибо большое!!!
Девочки,и еще хочу добавить....очень вкусно если арахис добавить жареный между слоями.....Просто замечательно.

11 октября 2011 г.

Просто оболденные,по-другому не скажешь.Делала на пшеничной муке,добавила правда вместо кефира сметану(потому что не было),они запеклись такие вкусняшки...Муж уже слопал горячую....Очень-очень вкусно!Спасибо.Получилось точно как на картинке:)

8 октября 2011 г.

Простите пожалуйста,а можно муку использовать только пшеничную?ячменную не добавлять....И еще,тесто сильно в формочках поднимается,до какого уровня тесто класть?Спасибо.

17 сентября 2011 г.

А вот и мой Трюфель.....Все-все получилось,кроме взбитых сливок...пришлось делать Шарлотт Чтоб цветочки нарисовать....Правда клубничку добавила чуть чуть.Разрезик потом,если не забуду.Спасибо автору большое.....Кстати,мужу на ДР приготовила.Завтра попробуем:)

13 сентября 2011 г.

Олеся,скажите пожалуйста,а орехи,курагу и тд.Тоже есть с уткой?Просто меня смущает вкус соленой утки и сладкого наполнителя.Спасибо

6 сентября 2011 г.

Испекла я бисквит,только на 6 яиц,перестраховалась....Получился высокий такой.Вполне можно было разрезать на 4 коржа.Форма 26 см.Спасибо большое.Первый раз готовила и все получилось.

18 августа 2011 г.

Здравствуйте,я здесь новенькая,а скоро ДР и уж очень хочеться испечь тортик.....Скажите пожалуйста,на сколько коржей можено разрезать этот бисквит?Мне нужно 3 коржа,смогу ли это сделать или получатся тонкие коржики?Спасибо.

Сырное "Рафаэлло"

Сырное "Рафаэлло"

18 274 117 Легкий
14 августа 2011 г.

Девочки,а я сделаю так на ДР свой....Коль отзывы пополам. В общем возьму рис отварю,смешаю с вареным яйцом,мелко порезанным,смешаю с майонезом....сделаю лепешку,внутрь положу кукурузу пару зерен,а сверху обваляю в крабовых палочках.....Экспромт а-ля Крабовый.

14 августа 2011 г.

Олеся,скажите пожалуйста,а как Вы оформляете эту закуску?Вы на одно большое плато несколько кучек делаете или какждому по 1 порции.Тоже хочу сделать незнаю как подать....

20 мая 2011 г.

Девочки,может кому пригодиться....я крем в эклеры шприцом медицинским 20 мл вливала:)))))там носик маленький очень удобно.Мешок мой кондитерский отдыхает) А пекла я их чуть дольше.....но красавцы получились.Спасибо.

19 апреля 2011 г.

Олеся,простите еще вопрос.А как узнать перекисло ли тесто?

19 апреля 2011 г.

для FILKATJA Чтобы не трескались нужно кружок пергамента смоченный в воде положить сверху как только подрумянился кулич.....Просто сохнет поэтому и трескается.

19 апреля 2011 г.

Олеся,здравствуйте,скажите пожалуйста.Если я поставлю тесто в теплое место не на 3-5 часов,а часов на 6-8.Это много очень?Хотела на ночь поставить...Жду ответа.Спасибо.