АФРОДИТА11
Спасибо, так и сделала.
Вернее маргарин с мукой...
Девченки, подскажите, как правильно перетереть маргарин с сахаром, маргарин холодный или мягкий?
Оля, можно семечки заменить жареным кунжутом?
Олеся, спасибо за куличи, делала в прошлом году, и сейчас поставила, только у меня что-то тесто после замеса липкое и осталось,вымешивава примерно 50мин., может муки маловато, нужно добавить после первого подъема?
Спасибо за пирожочки, вкусные!!!!!!!!!!
Спасибочки, уже остывает, буду пробовать!!!!!
Девченки, что-то не пойму, как дрожжи добавлять, нужно чтобы в воде растворились и поднялись шапочкой?
Олеся, спасибо за рецепт, все получилось с первого раза, очень вкусный бисквит!!!!!!!!!!!!
Тортик очень вкусный, нежный я и не знала, что я теперь уже любитель птичьего молока. Я делала с генуэзским бисквитом, пропитала апельсиновым сиропом, крем сливки со сгущенным молоком. Лена,спасибо большое за внимание, и ответы на мои вопросы
. С фото не могу никак разобраться
.
Леночка, спасибо за ответы, отчитаюсь после проделанной работы. Очень довольна вашим сайтом, многому научилась, спасибо Вам большое !!!!!
А крем сметанный подходит? Глазурь покрывать на крем можно или лучше на сухой бисквит?
Леночка,спасибо за быстрый ответ, а верхний корж, смазанный кремом, можно положить на суфле?
Просмотрела все страницы и решилась, хочу сделать суфле между коржами, чтоб не село суфле, положить корж на суфле когда подстынет?
А я правильно поняла, сухие дрожжи в муку добавлять, не растворять в воде?
Можно на ты, да на кефире 1%.
Корж получается как сырой, не рыхлый, а сбитый, и почти не поднимается, уже даже муж купил электронные весы, нужно еще с новыми весами попробовать,а сколько муки в граммах, примерно 450?
Так у меня и не получился этот красавец, а очень хотелось как у Мери, 2 раза пекла, все больше не буду, наверное что-то не так делаю. А крем супер, это теперь один из любимых, очень люблю медовый торт с этим кремом, спасибо!!!
Девочки, а запах соды чувствуется, все-таки 1ч.л.?
ооочень вкусный получился, спасибо!!!
Марьяна, подскажи, как павильно делать тесто, что за чем ложить, что взбивать? Почему-то у меня сейчас тесто тонкое получилось или вишен много положила, не поднялось.
Катя, подскажи пожалуйста, купила весь набор как у тебя, достала с холодильника, при надавливании след от пальца не остается, а выравнивается, и плохо раскатывать, наверное много пудры, а как почувствовать , что пудры хватит при вымешивании, какая она должна быть? А розочки красивые получаюся по твоей методике, только еще руку нужно набить.
Спасибо за рекомендации, попробуем.
Марьяна, подскажи, а если я намажу на верхний корж крем,для перестраховки, чтоб не был сухим, можно глазурью полить?
А на юбилей можно испечь такую красоту или лучше торт, кто пробовал вкус подскажите!!!
Спасибо!!!!
Испекла сегодня коржи, генеральная репетиция перед др, на спичку тесто не липнет, но горячее если отщипнуть и придавить, то слипается, как сырое, может оно остывает и раскрывается при надавливании, вот это завернула , понятно или нет не знаю? Перековыряла уже все коржи, не дожидаясь остываний. А если ложить меньше какао, то муки нужно добавить больше? Хочется пушистенький!!!
Спасибо за быстрый ответ, хочу завтра попробовать!!!!!
Оля, а у меня силиконовая форма внутри с дырочкой, в такой можно печь?
Девченки, а можно взять для этого рецепта красные яблоки?
Спасибо за быстрый ответ.
Олечка, всегда радует глаз твое тесто, а если пиццу сделать с фаршем мясным и свежими помидорами, не сильно мокро будет, пропечется тесто?
Что-то я наверное сделала не так, у меня сок вытекает когда режу, хотя тесто хорошо пропеклось, аж подгорать начало, но ооочень вкусно!!!!!
Сейчас пеку пирог,сливы пустили сок, нужно ждать пока выпарится?
Олечка, а маскарпоне можно чем-то заменить, у нас на Украине недешевое удовольствие?
Девченки, а пакет разрыхлителя, это 15гр.?
Леночка, спасибо за быстрый ответ, что-то я не поняла, корж нужно кремом смазать, а потом суфле, если да, то какой крем лучше подходит. А заливку желированную где можно посмотреть? Загрузила вопросами
Елена, подскажи, а если клубнику заменить вишней, а то прозевала клубнику, может застану вишню? Хочу Францискин бисквит, его нужно пропитывать, сухой не будет? суфле только между коржами или наверх торта тоже можно ложить? извини за глупые вопросы, опыта с суфле еще не было, все учусь, учусь!!!!!
Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?
Пекла тортик, крем наконец-то удался, но был для меня суховат, всем родным очень понравился, мне кажется, что я передержала коржи в духовке, боялась чтоб не было тягучим. Девченки, безе должно быть внутри сухое когда выпечется?
Девочки, научите делать масляный крем, у меня получается не воздушный, а хочется порадовать родных вкуснятиной!!!!
Олеся, подскажите а в дрожжевое тесто можно класть спред?
Спасибо за ответ, буду эксперементировать.
Спасибо за рецепт тортика, понравился, вот только не могу подобрать масло для крема, взбивается в крошку ,пробовала спред "Тульчинку" + масло,если просто масло, очень жирный получается, не нравится, хотя долго не перебиваю, девочки с Украины, подскажите пожалуйста какой фирмы брать лучше масло для крема, а какой для теста?
Пекла тортик, очень понравился, а теперь доуточнить хочу, масло должно быть теплое? Спасибо за рецепт!!!!!! Фотки с отчетом еще не научилась вставлять.
Спасибо за ответ, Олечка!!!!
Девочки, подскажите, а сколько должно по времени подходить тесто 1 и 2 раз?