АФРОДИТА11
АФРОДИТА11
Регистрация
27 февраля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

АФРОДИТА11

31 января 2013 г.

Спасибо, так и сделала.

31 января 2013 г.

Вернее маргарин с мукой...

31 января 2013 г.

Девченки, подскажите, как правильно перетереть маргарин с сахаром, маргарин холодный или мягкий?

18 мая 2012 г.

Оля, можно семечки заменить жареным кунжутом?

12 апреля 2012 г.

Олеся, спасибо за куличи, делала в прошлом году, и сейчас поставила, только у меня что-то тесто после замеса липкое и осталось,вымешивава примерно 50мин., может муки маловато, нужно добавить после первого подъема?

30 марта 2012 г.

Спасибо за пирожочки, вкусные!!!!!!!!!! a_daisy

26 марта 2012 г.

Спасибочки, уже остывает, буду пробовать!!!!!

26 марта 2012 г.

Девченки, что-то не пойму, как дрожжи добавлять, нужно чтобы в воде растворились и поднялись шапочкой?

12 марта 2012 г.

Олеся, спасибо за рецепт, все получилось с первого раза, очень вкусный бисквит!!!!!!!!!!!!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
9 марта 2012 г.

Тортик очень вкусный, нежный я и не знала, что я теперь уже любитель птичьего молока. Я делала с генуэзским бисквитом, пропитала апельсиновым сиропом, крем сливки со сгущенным молоком. Лена,спасибо большое за внимание, и ответы на мои вопросы a_daisy a_daisy a_daisy . С фото не могу никак разобраться a_girl_blush .

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
5 марта 2012 г.

Леночка, спасибо за ответы, отчитаюсь после проделанной работы. Очень довольна вашим сайтом, многому научилась, спасибо Вам большое a_daisy !!!!!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
4 марта 2012 г.

А крем сметанный подходит? Глазурь покрывать на крем можно или лучше на сухой бисквит?

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
4 марта 2012 г.

Леночка,спасибо за быстрый ответ, а верхний корж, смазанный кремом, можно положить на суфле?

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
4 марта 2012 г.

Просмотрела все страницы и решилась, хочу сделать суфле между коржами, чтоб не село суфле, положить корж на суфле когда подстынет?

Моё любимое тесто

Моё любимое тесто

21 118 93 Средний
24 февраля 2012 г.

А я правильно поняла, сухие дрожжи в муку добавлять, не растворять в воде?

15 февраля 2012 г.

Можно на ты, да на кефире 1%.

13 февраля 2012 г.

Корж получается как сырой, не рыхлый, а сбитый, и почти не поднимается, уже даже муж купил электронные весы, нужно еще с новыми весами попробовать,а сколько муки в граммах, примерно 450?

10 февраля 2012 г.

Так у меня и не получился этот красавец, а очень хотелось как у Мери, 2 раза пекла, все больше не буду, наверное что-то не так делаю. А крем супер, это теперь один из любимых, очень люблю медовый торт с этим кремом, спасибо!!!

Блины ажурные

Блины ажурные

92 308 138 Легкий
5 февраля 2012 г.

Девочки, а запах соды чувствуется, все-таки 1ч.л.?

15 декабря 2011 г.

ооочень вкусный получился, спасибо!!!

8 декабря 2011 г.

Марьяна, подскажи, как павильно делать тесто, что за чем ложить, что взбивать? Почему-то у меня сейчас тесто тонкое получилось или вишен много положила, не поднялось.

6 декабря 2011 г.

Катя, подскажи пожалуйста, купила весь набор как у тебя, достала с холодильника, при надавливании след от пальца не остается, а выравнивается, и плохо раскатывать, наверное много пудры, а как почувствовать , что пудры хватит при вымешивании, какая она должна быть? А розочки красивые получаюся по твоей методике, только еще руку нужно набить.

29 ноября 2011 г.

Спасибо за рекомендации, попробуем.

28 ноября 2011 г.

Марьяна, подскажи, а если я намажу на верхний корж крем,для перестраховки, чтоб не был сухим, можно глазурью полить?

28 ноября 2011 г.

А на юбилей можно испечь такую красоту или лучше торт, кто пробовал вкус подскажите!!!

23 ноября 2011 г.

Спасибо!!!!

23 ноября 2011 г.

Испекла сегодня коржи, генеральная репетиция перед др, на спичку тесто не липнет, но горячее если отщипнуть и придавить, то слипается, как сырое, может оно остывает и раскрывается при надавливании, вот это завернула a_confused , понятно или нет не знаю? Перековыряла уже все коржи, не дожидаясь остываний. А если ложить меньше какао, то муки нужно добавить больше? Хочется пушистенький!!!

9 октября 2011 г.

Спасибо за быстрый ответ, хочу завтра попробовать!!!!!

9 октября 2011 г.

Оля, а у меня силиконовая форма внутри с дырочкой, в такой можно печь?

6 сентября 2011 г.

Девченки, а можно взять для этого рецепта красные яблоки?

26 августа 2011 г.

Спасибо за быстрый ответ.

26 августа 2011 г.

Олечка, всегда радует глаз твое тесто, а если пиццу сделать с фаршем мясным и свежими помидорами, не сильно мокро будет, пропечется тесто?

18 августа 2011 г.

Что-то я наверное сделала не так, у меня сок вытекает когда режу, хотя тесто хорошо пропеклось, аж подгорать начало, но ооочень вкусно!!!!!

18 августа 2011 г.

Сейчас пеку пирог,сливы пустили сок, нужно ждать пока выпарится?

17 августа 2011 г.

Олечка, а маскарпоне можно чем-то заменить, у нас на Украине недешевое удовольствие?

8 августа 2011 г.

Девченки, а пакет разрыхлителя, это 15гр.?

28 июня 2011 г.

Леночка, спасибо за быстрый ответ, что-то я не поняла, корж нужно кремом смазать, а потом суфле, если да, то какой крем лучше подходит. А заливку желированную где можно посмотреть? Загрузила вопросами a_daisy

27 июня 2011 г.

Елена, подскажи, а если клубнику заменить вишней, а то прозевала клубнику, может застану вишню? Хочу Францискин бисквит, его нужно пропитывать, сухой не будет? суфле только между коржами или наверх торта тоже можно ложить? извини за глупые вопросы, опыта с суфле еще не было, все учусь, учусь!!!!!

27 июня 2011 г.

Спасибо за ответы, а какой сироп вода с сахаром, а от горячего масло не потечет?

23 июня 2011 г.

Пекла тортик, крем наконец-то удался, но был для меня суховат, всем родным очень понравился, мне кажется, что я передержала коржи в духовке, боялась чтоб не было тягучим. Девченки, безе должно быть внутри сухое когда выпечется?

14 июня 2011 г.

Девочки, научите делать масляный крем, у меня получается не воздушный, а хочется порадовать родных вкуснятиной!!!! a_oops

21 апреля 2011 г.

Олеся, подскажите а в дрожжевое тесто можно класть спред?

17 апреля 2011 г.

Спасибо за ответ, буду эксперементировать.

17 апреля 2011 г.

Спасибо за рецепт тортика, понравился, вот только не могу подобрать масло для крема, взбивается в крошку ,пробовала спред "Тульчинку" + масло,если просто масло, очень жирный получается, не нравится, хотя долго не перебиваю, девочки с Украины, подскажите пожалуйста какой фирмы брать лучше масло для крема, а какой для теста?

29 марта 2011 г.

Пекла тортик, очень понравился, а теперь доуточнить хочу, масло должно быть теплое? Спасибо за рецепт!!!!!! a_daisy Фотки с отчетом еще не научилась вставлять.

Моё любимое тесто

Моё любимое тесто

21 118 93 Средний
27 февраля 2011 г.

Спасибо за ответ, Олечка!!!!

Моё любимое тесто

Моё любимое тесто

21 118 93 Средний
27 февраля 2011 г.

Девочки, подскажите, а сколько должно по времени подходить тесто 1 и 2 раз?