Кадича
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Баклажаны | 650 г |
---|---|
помидор | 300 г |
Перец болгарский | 200 г |
Лук | 1 шт |
Перец острый (чили) | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Соль | 2 ст.л. |
Черный молотый перец | 1 ч.л. |
Кориандр молотый | 1 ч.л. |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все подробности и процессы
приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно
посмотреть в коротеньком видео ниже!
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из
них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры,
сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды.
Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы
соединились.
Приятного
аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.