Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кадича

2 6

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажаны 650 г
помидор 300 г
Перец болгарский 200 г
Лук 1 шт
Перец острый (чили) 1 шт
Чеснок 3 зуб
Соевый соус 3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9722-kadicha