Малосольные огурцы в пакете за 6 часов
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Приготовим малосольные огурцы в пакете, огурчики можно будет кушать спустя 6 часов. Этот способ быстрее и удобнее, чем засолка огурцов в банке. Надеюсь Вам пригодится.
Ингредиенты
Огурцы | 1 кг |
---|---|
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Соль | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Душистый перец | 3 горошины |
Черный перец | 8 горошин |
Гвоздика | 1 шт. |
Перец острый | по желанию |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. Переложить огурцы в пакет, можно использовать любой пакет, главное, достаточно плотный, чтобы не порвался. Добавить укроп, соль, сахар, все специи. Завязать пакет, все хорошо перемешать.
3. Оставить солиться при комнатной температуре на 4-6 часов. Если есть возможность, можно периодически перемешивать, чтобы ускорить процесс засолки огурцов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.