10 июля 2018

Торт без выпечки за 15 минут + время для застывания! Это не реально вкусно!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю торт без выпечки. Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Ингредиенты

Печенье песочное 300 г
масло сливочное 150 г
Сахар 230 г
творог 400 г
Сметана 20 % 400 г
Малина 400 г
Желатин (быстрорастворимый ) 20 г
Вода (горячая) 140 мл

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Видео приготовления

Итак, измельчаем печенье в крошку, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения.

Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции.

Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.

Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой.

Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре.

Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.

Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Торты без выпечки"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.