18 октября 2009

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней 1 29

Ещё один рецепт на ваш суд.

Ингредиенты

творожная масса (у меня был magerquark) 1 кг
яйцо 4 шт
сахар 1 стакан
масло 250 г
мука 2 стакана
вишня консервированная (можно свежую или замороженную , количество может зависеть от вашего вкуса) 1 банка 800 граммовая
миндальные орешки (порезанные)
мёд

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Масло размягчённое смешиваем с мукой до однородной массы.Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой .Выкладываем наше тесто и распределяем руками по всему периметру.

Творожную массу ,яйца и сахар взбиваем.Добавляем процеженную от сока вишню и перемешиваем.Затем выливаем в форму и ставим в духовку.

Выпекаем при температуре 200 град. 40 мин. За 5-8 мин до готовности достаём наш пирог ,посыпаем миндалём и местами поливаем струйкой мёда.И опять отправляем в духовку допекаться.

Желаю приятного чаепития!!! a_vkusno

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
29 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (33)

15 лет назад

У меня вишня в собственном соку есть..... Буду пробовать....... a_Bravo a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

Ответить

15 лет назад

Оленька молодчинка ,я прийму твой способ к сведению. a_daisy Спасибо что поделилась.
Как получилось?

Ответить

15 лет назад

Катерина спасибо что заглянула. a_rose
Оленька пока ещё не прообовала твой способ так как на сайте столько вкусностей что просто не хватает времени всё попробовать.Но при случае я воспользуюсь твоим вариантом и уж тогда конечно же отпишусь. a_daisy

Ответить

15 лет назад

Оксана, спасибо за рецепт! Сегодня пекла Ваш пирог. Горячий - не очень, а холодный - просто вкуснятина. Муж в восторге!

Ответить

15 лет назад

Супер!Надо попробовать! a_vkusno a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт