6 июня 2018
Жареные бутерброды с луком - горячий завтрак
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 1 ст.л. |
хлеб | 3 ломтя |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарежьте репчатый лук.
Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
Предварительно разогрейте сковороду.
Добавьте немного растительного масла.
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Простые и вкусные бутербродики на скорую руку. Спасибо, Ирина!