Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жареные бутерброды с луком - горячий завтрак

4 7

Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
мука 1 ст.л.
хлеб 3 ломтя
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мелко нарежьте репчатый лук.
Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
Предварительно разогрейте сковороду.
Добавьте немного растительного масла.

Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9098-zharenyye-buterbrody-s-lukom-goryachiy-zavtrak