Оладьи "Дюшес"
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 7 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Всем доброго времени суток!
Вкусные сочные оладушки с грушей. Идеально подходят для завтрака.
За рецепт благодарю Ольгу Имбирь
Ингредиенты
груша | 1 шт большая |
---|---|
яйцо | 1 шт (я взяла 2 небольших яйца) |
геркулес | 2 ст.л. |
манная крупа | 3 ст.л. |
творог | 100 г |
мука | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
масло растительное для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Грушу очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить.
Добавить грушу, манную крупу, творог. Все тщательно перемешать.
Добавить муку, соль, разрыхлитель и снова перемешать.
Дать тесту постоять минут 10, чтобы манная крупа и овсяные хлопья немного разбухли.
Вот такой консистенции у меня получилось тесто.
Жарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно со сметаной, вареньем и т.п..
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
catwoman Люба, благодарю за отчет