16 апреля 2018

Луковые кольца с сыром во фритюре

Хрустящие луковые колечки с сыром во фритюре. Отличная закуска!

Ингредиенты

Луковицы большие 3 шт.
Сыр 150 гр.
Мука 150 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Видео приготовления

1. Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.

2. Разобрать на отдельные колечки.

3. Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).

4. Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.

5. Поместить сыр между луковыми колечками.

6. Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

8. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масло не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).

9. Подавать горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Разные горячие закуски"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 дня назад

Какие аппетитные колечки получились! Фото и видеорецепт очень эстетичные! Спасибо, Алина! a_Bravo

Ответить

2 дня назад

Большущее спасибо! 

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.