Луковые кольца с сыром во фритюре

Приготовление
1. Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.

2. Разобрать на отдельные колечки.

3. Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).

4. Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.

5. Поместить сыр между луковыми колечками.

6. Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

8. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масло не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).

9. Подавать горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8490-lukovyye-koltsa-s-syrom-vo-frityure