15 апреля 2018

Помидор кабоб (помидоры на вертеле)

Даже не ожидала что так вкусно получится. Отлично подошли как гарнир к шашлыку.

Ингредиенты

помидоры не крупные

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Узбекская

Приготовление

Выбрать помидоры размером с куриное яйцо, помыть и нанизать на шпажки или шампура.
Жарить над углями по 3-4 минуты с каждой стороны до размягчения.
Готовые помидоры положить на терелку и посыпать солью и перцем.

Советую использовать мясистые помидоры, а не черри.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из овощей"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 дня назад

Да, помидоры на запеченные на углях просто бесподобны! Спасибо, Ирини! 🤗

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.