Масляный крем на сахарной пудре
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
31 83 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
сахарная пудра | 8 ст.л. (с горкой) |
Пошаговый рецепт с фото
Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кремы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Lenochka, В магазинах должна продаваться пищевые красители, только не используйте жидкие, так как может повлиять на консистенцию крема. Я обычно пользуюсь гелевыми (или пастообразными).
8 лет назад
Здравствуйте, Олеся! Давно мучает один вопрос - действительно ли этот крем масло+сах.пудра вкусный???? Смотрю много рецептов, например на ютюбе, и везде они используют этот крем - капкейки, просто торты, украшают, делают прослойки. В голове никак не укладывается как это может быть вкусным )) И разве получится такой крем хорошего качества если взбивать его простым ручным миксером? Или же все дело в качестве продуктов???
8 лет назад
Манюка_КТ8, вкусы у всех разные - поэтому за всех нельзя сказать, что это вкусно, а это нет))) Я бы советовала хотя бы раз приготовить крем - даже просто из спортивного интереса ;) Я раньше готовила торты с масляным кремом на сгущенке - на мой вкус они были хороши. Теперь, мои вкусы немного поменялись и масляный крем я уже практически не применяю (хотя, например, классический торт \"Опера\" готовится с масляным кремом и получается очень вкусным) - поэтому, все не однозначно ;) На сахарной пудре, крем, конечно, получается более приторным, чем на сгущенке. Думаю, его так широко используют для украшения капкейков и тортов т.к. он хорошо держит форму, и это одна из причин его широкого применения. Взбивать этот крем лучше в планетарном миксере. Его нужно довольно долго взбивать, чтобы он получился пышным и однородным.
14 лет назад
подскажите пожалуйста,что необходимо добавить чтоб крему придать разные цвета для украшения торта?а то одним белым кремом украшать как-то не хочется...