Малиновый Беллини
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
"Напиток был «изобретен» в Венеции между 1934 и 1948 годами Джузеппе Чиприани (также известным, как изобретатель блюда «карпаччо»), владельцем культового «Бара Гарри», и назван в честь живописца кватроченто Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого (одеяния изображаемых им святых и ангелов). Цвет получившегося коктейля напомнил Чиприани этот цвет. Беллини представляет собой смесь игристого вина( традиционно просекко) и персикового пюре. Это — один из самых популярных коктейлей Италии." ( Источник Википедия.орг)
У меня вариация этого замечательного коктейля.
Ингредиенты
малина | 400 г |
---|---|
сахарная пудра | 1 ст.л. |
Просекко (или ваше любимое игристое вино) | 1 бутылка |
Пошаговый рецепт с фото
К перетертому пюре добавить сахарную пудру. Количество пудры надо регулировать по уровню сладости малины, если у вас слишком сладкая малина, то сахарную пудру вообще можно не добавлять.
Разложить малиновое пюре по бокалам.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Алкогольные коктейли
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
СемьЦветов Света, спасибо за новый вкус!