Коктейль "Беллини"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Ну как не побаловать себя любимую?!!!
А лёгкий коктельчик-это же то что нужно для нас,для дам!(когда детки уложены,посуда помыта и макияж смыт)
«Белли́ни» — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет собой смесь игристого вина и персикового пюре, часто подаваемый на праздниках. Это — один из самых популярных коктейлей Италии.
Ну и пусть его там подают на праздники,а мы и сами себе их устроим!
Ингредиенты
персики | 6-8 шт |
---|---|
сахар коричневый | 100 г |
коньяк | 50 г |
шампанское | 1 бутылка |
Пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим персиковое пюре.Здесь имеются 2 способа.
1-ый:если персики очень спелые и мягкие,то пюрировать их,вынув косточки,и пропустить через сито.Добавить сахар и коньяк.
2-ой:как у меня-нарезать произвольно персики в жаропрочную форму,добавить сахар и коньяк.Я добавила персиковый виски.
Готовое пюре охлаждаем и храним в холодильнике до часа Х.
В бокал положим несколько ложек пюре и дольём холодным шампанским,в моём случае-брют .
В процессе потребления размешиваем коктейль в бокале коктельной ложкой или просто трубочкой!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Алкогольные коктейли
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Спасибо, очень понравился
Светочка,мне приятно что понравилось!И себя,любимую,побаловала
!
8 лет назад