13 марта 2018
Овощной салат
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Без этого салата не обходится ни одна арабская трапеза. Овощи должны быть обязательно мелко нарезаны, а в составе должен присутствовать острый перец и чеснок.
Ингредиенты
помидор | 3 шт |
---|---|
огурец | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
перец чили | 1 шт |
петрушка | 3 веточки |
кинза | 3 веточки |
лук зеленый | 3 перышка |
чеснок | 2 зубчик |
сок лимонный | 2 ст.л. |
масло оливковое | |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Овощи мелко нарежьте и слегка помните руками, чтобы они дали сок.
Зелень нарежьте очень мелко и перетрите с солью.
Чеснок порубите.
Положите овощи и зелень в миску, добавьте оливковое масло, лимонный сок, перемешайте и подавайте.
7 лет назад
Такой салат не может быть невкусным, особенно посреди зимы весной
Олеся, спасибо!
7 лет назад
Это точно: посреди зимы весной
Таня, спасибо за отчет!