Овощной салат
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Без этого салата не обходится ни одна арабская трапеза. Овощи должны быть обязательно мелко нарезаны, а в составе должен присутствовать острый перец и чеснок.
Ингредиенты
| помидор | 3 шт |
|---|---|
| огурец | 2 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| перец чили | 1 шт |
| петрушка | 3 веточки |
| кинза | 3 веточки |
| лук зеленый | 3 перышка |
| чеснок | 2 зубчик |
| сок лимонный | 2 ст.л. |
| масло оливковое | |
| соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Овощи мелко нарежьте и слегка помните руками, чтобы они дали сок.
Зелень нарежьте очень мелко и перетрите с солью.
Чеснок порубите.
Положите овощи и зелень в миску, добавьте оливковое масло, лимонный сок, перемешайте и подавайте.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
Старов
leo1970
Lubimica
Taksis
Олюка
Хильда








7 лет назад
Такой салат не может быть невкусным, особенно посреди зимы весной
Олеся, спасибо!
7 лет назад
Это точно: посреди зимы весной
Таня, спасибо за отчет!