Пирожки пышные с картофельной и капустной начинкой
-
Торт "Каринка" (медовик)
8 60 18 Легкий -
Запеканка по Бакински
26 75 16 Легкий -
Азербайджанская кята
16 51 28 Легкий -
Печенье "Творожные бананчики"
11 46 10 Легкий -
Печенье моего детства
25 96 22 Легкий
Ингредиенты
кефир | 0,5 литра |
---|---|
яйцо | 4 шт |
масло сливочное | 150 г |
дрожжи сухие | 10 г |
мука | около 1 кг |
сахарный песок | 2 ст.л. |
начинка | |
картофельное пюре с яйцами | |
капуста поджаренная с луком |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала готовим опару
Дрожи , 2-3 столовые ложки муки , 2 чайные ложки сахара и немного воды смешиваем в отдельной посуде. Через несколько минут опара поднимется.
150 грамм масла нужна растопит. Сюда выливаем слегка подогретый кефир, 4 яйца. Все смешиваем. Добавляем опару. Смешиваем, затем Добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто. Не забудьте посолить тесто. Также я в тесто добавляю 1,5 столовые ложки сахарного песка. Тесто кладем в кулек полиэтиленовый. Держим в теплом месте . Примерно через час тесто подходит.
Начинка
Картофельное пюре с яйцами
Капуста поджаренная с луком
Можно поджарить в масле или испечь в духовке при Т 180 градусов 25-35 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с овощами, грибами, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Очень понравился рецепт и фото!!!
Думаю, мне понравятся оба варианта!
Занесла в закладки, за рецепт спасибо!
13 лет назад
Ой, какие пирожки! Ням-ням-ням! Особенно жареные (как я их люблю...)