Пирожки пышные с картофельной и капустной начинкой

Сначала готовим опару
Дрожи , 2-3 столовые ложки муки , 2 чайные ложки сахара и немного воды смешиваем в отдельной посуде. Через несколько минут опара поднимется.
150 грамм масла нужна растопит. Сюда выливаем слегка подогретый кефир, 4 яйца. Все смешиваем. Добавляем опару. Смешиваем, затем Добавляем муку, чтобы получилось мягкое тесто. Не забудьте посолить тесто. Также я в тесто добавляю 1,5 столовые ложки сахарного песка. Тесто кладем в кулек полиэтиленовый. Держим в теплом месте . Примерно через час тесто подходит.
Начинка
Картофельное пюре с яйцами
Капуста поджаренная с луком
Можно поджарить в масле или испечь в духовке при Т 180 градусов 25-35 минут.

Пирожки с картофелем испеченные в духовке

Жареные в масле

Пирожки с капустой испеченные в духовке



Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8052-pirozhki-pyshnyye-s-kartofelnoy-i-kapustnoy-nachinkoy