Картофельный салат с руколой и беконом
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 59 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Угощайтесь салатиком Очень вкусно!
Ингредиенты
картофель молодой | |
---|---|
листья рукколы | |
веточки зелёного лука | |
бекон, нарезанный тонкими пластинками или кубиками | |
для заправки | |
масло оливковое | 50 мл |
горчица дижонская | 1 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
уксус винный | 1 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
вода | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель тщательно вымыть, отварить, слить воду, немного остудить, почистить и порезать кружочками. Листя руколы перебрать, вымыть, обсушить. Зелёный лук так же вымыть и нарезать тонкими колечками. Сложить всё в салатник.
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде недолго до золотистой корочки и выложить его в салатник.
Все ингридиенты для заправки хорошо перемешать ( я взбалтываю в ёмкости с закрытой крышкой ). Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и дать немного настояться, время от времени перемешивая. Перед подачей можно добавить свежемолотый чёрный перец. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Картофельные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Мой тоже раньше не ел, а сейчас втянулся... Спасибо за фото!!!!