3 января 2018

Яйца фаршированные паштетом из утиной печени

Довольно простая в приготовлении, но очень вкусная и нежная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Для закуски
яйцо куриное (вареное) 6 шт
паштет из утиной печени 150 г
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ 1-1,5 ст.л.
смесь черного и белого перцев по вкусу
укроп 1 веточка
соль по вкусу

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желток. Желтки потереть на мелкой терке. Добавить свежемолотую смесь белого и черного перцев,  паштет из утиной печени, майонез,

Размять вилкой,  перемешать до однородкой консистенции. Если требуется, то посолить.

Наполнить кондитерский мешок яично-паштетной массой, отсадить в "лодочки" из яичных белков.

Украсить маленькими веточками укропа. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Отличная закуска! Спасибо, Елена! a_friends

Ответить

год назад

Универсальное блюдо, можно любой паштет добавить, даже паштет из индейки.a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.