9 декабря 2017

Фаршированные яйца с сельдью

Фуршетный вариант всем известного салата "Сельдь по шубой", но более легкий благодаря замене картофеля сыром. Для этого блюда я использовала майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый. Очень люблю этот майонез за его более густую консистенцию, изысканный вкус и аромат

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый 1 ст.л.
свекла 35 г
сыр голландский 20 г
чеснок 0,5 зубчика
лук репчатый 1 шт
филе сельди 4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу помыть, обсушить, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь. Готовую свеклу остудить, почистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Свеклу, сыр потереть на мелкой терке. Яйцо разрезать пополам, извлечь желтки. Чеснок пропустить через пресс. Лук порезать кольцами. Желтки растереть в мелкую крошку.

Соединить свеклу, сыр, чеснок, желтки. Заправить майонезом. перемешать.

Подготовленной массой начинить половинки яиц.

Положить по колечку лука

Сверху положить кусочки сельди и завершить всю композицию еще одним маленьким колечком лука.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Светлана, спасибо вам за такую аппетитную закуску! a_good

Ответить

год назад

Ой, фотограф из меня тот еще!

Ответить

год назад

Светлана, композиция, очень даже неплохая! 😉

Ответить

год назад

вкусная закуска, она у нас уже очень давно есть на форуме https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=36545

Ответить

год назад

проверяла по ингредиентам - не нашла. Если модераторы сочтут нужным - пусть удалят.

Ответить

год назад

Девочки, ничего не нужно удалять, каждая хозяйка варит "свой" борщ 😉

Ответить

год назад

спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.