Дрожжевые тыквенные оладьи
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Очень рекомендую вам эти оладьи!
Ингредиенты
яйцо | 1 шт |
---|---|
дрожжи сухие | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
мед жидкий | 2 ст.л. |
мука | 1,5 стакана |
тыква | 200 г |
растительное масло рафинированное | 2 ст.л. |
молоко | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать все ингредиенты (молоко должно быть теплое), добавить натертую на мелкой терке тыкву. Перемешать.
Добавить муку, такое количество, чтобы консистенция теста была как густая сметана. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Обжарить оладьи на раскаленном растительном масле.
Полейте медом и наслаждайтесь всей семьей!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Ярослава, вкусные оладушки получились и яркие
А тыква не чувствуется совсем
Спасибо за рецепт!
9 лет назад
Любаня2001 Полина, спасибо за тарелочке! Оладушки такие и есть, пышные, а тыква не чувствуется!
8 лет назад
у меня больше похожи на блинчики, но вкус от этого не хуже!!! там зе тыква - я и не сомневалась, что будет вкусно!!
9 лет назад
Аня, попробуй, думаю , тебе как любительнице тыквы должно понравиться!