11 октября 2017

Салат "Немецкий" с майонезом

Для любителей сельди под шубой, более упрощенный вариант.

Ингредиенты

Сельдь слабо соленая 1 шт
Яблоко 1 шт
Картофель 2 шт
Свекла 2 шт
Лук красный 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Консерв. зеленый горошек 0,5 б.
Майонез

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и свеклу отварить, остудить и очистить.
Из сельди сделать филе, убрать все косточки.
Из яблока удались серединку с семенами, шкурку не чистить.
Все порезать крупным кубиком (1,5 х 1,5 см), добавить горошек (я добавляю половину пол-литровой банки), заправить майонезом и перемешать.
СОЛИТЬ этот салат НЕ НАДО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салат "Селедка под шубой""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.