21 февраля 2008
Овощное ассорти на зиму
-
Leberkаеse-Леберкезе - мясной хлебец по-немецки
9 49 32 Легкий -
Домашние мини-рулетики
17 121 42 Легкий -
Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln
16 170 172 Легкий -
Яичный суп "Eier Suppe" (Затируха)
18 59 71 Легкий -
Торт-мороженое" Выдумка"
2 3 2 Легкий
Ингредиенты
капуста | 2,5 кг |
---|---|
лук | 0,5 кг |
морковь | 0,5 кг |
перец сладкий (разноцветный) | 0,5 кг |
чеснок | по вкусу |
вода (для маринада) | 1 литр |
сахар | 150 г |
соль | 2 ст.л. |
подсолнечное масло | 1/4 бутылки |
уксус 9% | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Все овощи режу на кусочки( кому как нравится), укладываю в банки.
В кастрюльку наливаю воды, соли, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Все залить в банки, закрыть плотно , перевернуть.
Через день поставить в холодильник, и через пару деньков, можно наслаждаться прекрасной закуской.
Всё остаётся хрустящим.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Ассорти из помидоров, огурцов, овощей на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
16 лет назад
Marin4ik,ты написала сколько сахара,соли,уксуса,масла,а на какое количество воды все это расчитано?Дело в том,что неправильно взяв пропорции можно все испортить,тем более,что делать буду первый раз.Заранее благодарю за ответ.
:girl_yes