Шакароб-донской салат
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 10 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Хом Шакароб Салат на зиму. Очень вкусный салат из овощей. Обязательно попробуйте и вы будете в восторге.
Ингредиенты
| Чтобы приготовить Шакароб | |
|---|---|
| сладкий болгарский перец | 700 гр |
| огурцы | 1 кг |
| помидоры | 2,5 кг |
| лук репчатый и красный | 800 гр |
| чеснок | 1 головка |
| петрушка | 40 г |
| укроп | 40 г |
| соль | 2 ст.л. |
| масло растительное | 150 мл |
| сахар и уксус 9 % по 1 ч.ложки | |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все соединить и перемешать. Добавить соль, сахар и масло. Еще раз тщательно перемешать. Оставить на 1 час. Через полчаса еще раз перемешать.
Крышки прокипятить, банки помыть. У меня 1 литровые. Я взяла пластиковый стакан 0,5 л и обрезала дно. Так удобней накладывать салат в банки. Перекладываем салат по банкам. В оставшийся овощной сок добавляем 1 литр воды и заполняем им банки доверху.
Слегка закрываем крышки. На дно кастрюли или таза кладем полотенце. Ставим банки и заливаем водой. Ставим на огонь. После закипания варим 35-40 минут. После открываем банки и добавляем 1 ч.л. уксуса 9 %. Закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. После полного остывания храним в шкафу.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
KaTyOnA
Milochka-kotik
Аликуня
Natachenka
Food Time ru
Елена просто и вкусно

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.