8 июня 2010

Совсем бюджетный Кордон-Блю

Совсем бюджетный Кордон-Блю 46 45

Лирическое отступление:
Сей продукт уважает мой муж, a_kiss3 но эпизодически и поочередно меня давят Жаба и Лень. Жаба – за бабло на куриное филе, a_shout ну а Лень – понятно все это делать. Всем трем угодить конечно не получилось. Но наливаем Лени 150 гр и в уголок.. a_beach Так одну мы устранили, теперь накормить голодных мужа и Жабу.. И так приступим.

Ингредиенты

картофель 1 кг
ветчина 150 г
лекгоплавкий сыр (а - ля российский, голландский) 150 г
яйцо 4 шт
масло сливочное 100 г
мука 10 ст.л.
панировочные сухари
масло для жарки
соль, специи

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Приступим. a_girl_prepare_fish a_girl_prepare_fish Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре без добавления молока, но со сливочным маслом. Постарайтесь избежать комочков, но если останутся, то на вкусе это не отразится.. В пюре вбить 2 яйца и постепенно вмешать всю муку. Тесто получается слабоватое, но там, же растопленное масло, если переложить муки, то изделие получится слишком тяжелым.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Дальше элементарно, Ватсон. Пирожки из картофельного теста с начинкой из ветчины и сыра. Тесто очень прилипает к столу, по этому побольше подпыливаете стол мукой. Оставшиеся 2 яйца взбить с солью и большим количеством специй (можно добавить в льезон зелени, но из угла начала вякать Лень..) И погнали… a_konik a_konik a_konik
На сковородку растительное масло, пирожок в льезон, в панировочные сухари, на сковородку и на тарелку. Попутно надавать по рукам мужу, чтоб не таскал, пока не сервируете стол… a_martini
Быстро отмываете всю кухню, накрываете на стол. Вуаля и муж, и Жаба сыты, а Лень завалена комплиментами и не вякает..
a_punish a_punish

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
45 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (53)

13 лет назад

Анюта, спасибо вам, что накормили таким чудесным ужином a_smile

Ответить

13 лет назад

всегда, пожалуйста!!! приходите чаще...

Ответить

12 лет назад

Вставляли фото по этому рецепту в другой теме, а здесь оказывается нет отчета

Ответить

11 лет назад

Вставляли фото по этому рецепту в другой теме, а здесь оказывается нет отчета

Спасибо, Танюша, очень приятно!! a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Совсем бюджетный Кордон-Блю от Kontik Kontik
Совсем бюджетный Кордон-Блю от Nigorushka Nigorushka
добавить рецепт