Омлет в духовке
Пышный и низкокалорийный омлет из яиц и молока в духовке.
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
молоко | 1 стакан |
масло сливочное | |
соль | |
сахар |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Разбить яйца, размешать (НЕ взбивать). Добавить молоко, перемешать. Соль, сахар - по одной щепотке (можно обойтись без сахара).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. *Форму нужно выбирать с учётом того, что омлет поднимется.
Предварительно разогреть духовку до двухсот градусов. *Я ставлю на режим "обогрев снизу и сверху " на первый уровень духового шкафа.
30 минут ... пышный, сочный, ароматный, вкусный и низкокалорийный омлет ГОТОВ!
Сверху смазать сливочным маслом, дать постоять 5-10 минут, есть тёплым!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Добрый день,подскажите,а яйца вы брали на это кол-во молока M или S?