7 августа 2017

Crash Hot Potatoes

Для этого рецепта отлично подходит молодой картофель: его тоненькую кожуру можно не очищать. 

Ингредиенты

картофель 9 шт
масло оливковое 3 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
розмарин 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Австралийская

Приготовление

Картофель тщательно вымойте. Положите в кипящую воду и варите ~15 минут почти до готовности. Воду слейте, картофель обсушите.
 Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Выложите картофель, толкушкой придавите каждую картофелину сначала в одном направлении, затем разверните толкушку на 90* и придавите картофель еще раз.
Посолите и поперчите картофель, смажьте маслом и посыпьте розмарином.

Запекайте в духовке, разогретой до 210*, около 25 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Tata-K